Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Свадебный переполох | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Hyuilsd
| Тема: Свадебный переполох Январь 24th 2020, 6:31 pm | |
| Какое самое запоминающее событие было на вашей свадьбе? Может программа понравилась развлекательная или фейерверк? Делитесь, а то скоро свадьба, а идей празднования по минимуму. | |
| | | Lolil
| Тема: Re: Свадебный переполох Январь 27th 2020, 5:54 am | |
| Все было обыденно, ведь фейерверки есть практически на всех свадьбах. Вот недавно свадьба была у двоюродного брата, который заказывал кейтеринг кальянов в Мск на этом сайте. Пока все пили, танцевали и желали молодым счастья, я наслаждался вкусными кальянами. Мастера кальянные всегда были готовы гостям предложить что-то оригинальное, не сочетаемое. Лаунж атмосфера зашкаливала своей душевностью и спокойствием. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Свадебный переполох Декабрь 22nd 2020, 12:35 pm | |
| Добрый день! Самым запоминающимся на свадьбе друзей было то, что фотограф не пришел( И им пришлось нанимать первого попавшегося, как итог - фото испорчено, да и настроение. Поэтому мы к этому делу подошли основательно, заранее пересмотрели кучу портфолио фотографов и нашли Алексея Никольского. Он занимается свадебная фотосъемка в Москве и Подмосковье https://www.anikolsky.com/v-caricynskom-d/ , пример сьемки в Царицыно можете как раз посмотреть. | |
| | | Тамара
| Тема: Re: Свадебный переполох Декабрь 26th 2020, 8:09 pm | |
| Ой, я как вспомню свою свадьбу)))ехххх, как же хочется вернуть время назад. Мы тогда еще и гуляли два дня!! А на третий еще и по родственникам ездили))) | |
| | | МиланнаН
| Тема: Re: Свадебный переполох Декабрь 26th 2020, 8:34 pm | |
| Ой, да, это такая волнительная пора помню, была)) Хотя моя свадьба была совсем не такой) В Исламе свадьбы совсем и традиции к ним совсем другие. Кстати, кому интересно, можно почитать тут https://medinaschool.org/library/semya о семье, как выходит замуж, о воспитании детей. Думаю такая информация не будет лишней. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Свадебный переполох Апрель 21st 2021, 7:09 am | |
| Добрый день! Очень интересная тема. На моей свадьбе все было круто. А самое крутое, что наша семейная жизнь не менее крутая) Я думаю - это самый лучший итог свадьбы. Мы часто гуляем с женой, проводим время вместе, а еще ходим на семейные фотосессии. Семейная фотосессия проходит под присмотров обьективов фотографа Маргариты Землянкиной . Каждая фотосессия с ней - это море положительных эмоций, а потом куча крутых фото. | |
| | | Анна
| Тема: Re: Свадебный переполох Июнь 7th 2021, 7:50 am | |
| - Hyuilsd пишет:
- Какое самое запоминающее событие было на вашей свадьбе? Может программа понравилась развлекательная или фейерверк? Делитесь, а то скоро свадьба, а идей празднования по минимуму.
Мне понравилось на своей свадьбе абсолютно все. Но особенно хочу отметить ресторан, в котором мы отмечали это событие. А праздновали в ресторане Дом Смирнова domsmirnova.com . Сняли банкетный зал на 100 человек, как раз все поместились туда. Была вкусная кухня и хорошее обслуживание. А главное, это очень красивый и интересный ресторан. Старый особняк прошлого века. Я уверена, что каждая мечтает отгулять свадьбу в таком месте. | |
| | | | Свадебный переполох | |
|