| Интернет провайдер | |
|
+11Alha loran Triss Артур Егорцев Zimina Kolek12 AlisaKalina Зинулька IgorMalikov Лика28 ВалерияЛи Участников: 15 |
Автор | Сообщение |
---|
ВалерияЛи
| Тема: Интернет провайдер Январь 10th 2020, 7:54 am | |
| Кто-то подключал себе интернет провайдера Акадо? Как он Вам? Тем интернетом что у меня сейчас подключен я сосем не довольна. Плачу за него много, а работать он совсем не хочет. Вечером постоянно выбивает и приходится перезагружать роутер. | |
|
| |
Лика28
| Тема: Re: Интернет провайдер Январь 21st 2020, 2:11 pm | |
| Я с ним не работала, но не раз слышала хорошие отзывы. Так что думаю можете подключать. | |
|
| |
IgorMalikov
| Тема: Re: Интернет провайдер Январь 21st 2020, 4:16 pm | |
| К сожалению, но не каждый провайдер работает как положено и я на собственно опыте знаю про все их проблемы. Насчет Акадо, могу сказать, что это крутой и скоростной интернет, который работает у меня просто потрясающе. Поэтому если хотите, подключайте и не раздумывайте. Здесь https://moskva.justconnect.ru/p/akado/ можете подробно ознакомится с тарифными планами и заказать подключение любого пакета. | |
|
| |
Зинулька
| Тема: Re: Интернет провайдер Январь 21st 2020, 5:13 pm | |
| говорят хороший, но в нашем районе его нет | |
|
| |
AlisaKalina
| Тема: Re: Интернет провайдер Март 23rd 2020, 11:26 am | |
| Не чула про такого провайдера - свого часу вирішила підключити інтернет у Луцьку, не шкодую про свій вибір. Тариф адекватний, стабільне підключення та висока швидкість - все, що мені, особисто, потрібно. | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Kolek12
| Тема: Re: Интернет провайдер Май 12th 2020, 6:23 pm | |
| Это да! Но проверить можно только как подключишь провайдера и будешь тестить интернет. Я много раз менял провайдера из-за несоответствия обещанного и того что получал на практике. Обычно, проверяю скорость интернета с помощью https://speedtest24.net и сразу становится понятно. Также, проверяю на стабильность, иногда бывает что скорость соответствует. Но всё равно есть перебои в работе. Удачи! | |
|
| |
Zimina
| Тема: Re: Интернет провайдер Август 4th 2020, 8:58 am | |
| когда уже нормальная сеть скоростная будет | |
|
| |
Артур Егорцев
Сообщения : 254 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Интернет провайдер Август 5th 2020, 10:45 am | |
| Вот, когда внедрится у нас технология будущего в виде интернета 5G, тогда и жалобы пропадут на скорость. Серьезно! Недавно тут читал https://set5g.ru/ информацию о 5G и уже четко оцениваю преимущества в скорости передачи данных до 10 Гбит/сек. Повысится производительность, улучшатся условия работы зависящие напрямую от интернета и конечно же, пользовательские плюсы заинтересовывают. | |
|
| |
Triss
| Тема: Re: Интернет провайдер Август 14th 2020, 11:11 pm | |
| - ВалерияЛи пишет:
- Кто-то подключал себе интернет провайдера Акадо? Как он Вам? Тем интернетом что у меня сейчас подключен я сосем не довольна. Плачу за него много, а работать он совсем не хочет. Вечером постоянно выбивает и приходится перезагружать роутер.
Впервые слышу про это интернет провайдер | |
|
| |
loran
| Тема: Re: Интернет провайдер Август 15th 2020, 12:15 am | |
| Мне казалось хуже ростелекома ничего нет) | |
|
| |
Alha
| Тема: Re: Интернет провайдер Август 15th 2020, 1:36 am | |
| - ВалерияЛи пишет:
- Кто-то подключал себе интернет провайдера Акадо? Как он Вам? Тем интернетом что у меня сейчас подключен я сосем не довольна. Плачу за него много, а работать он совсем не хочет. Вечером постоянно выбивает и приходится перезагружать роутер.
Понимаю вас, я так с ростелекомом мучилась. Потом плюнула и переключилась на интернет провайдер ItPex. И ничуть не жалею об этом, скорость хорошая и стабильная, да и по деньгам выходит выгодно. | |
|
| |
Грета
| Тема: Re: Интернет провайдер Октябрь 20th 2020, 1:28 pm | |
| Если хотите провести высокоскоростной безлимитный интернет за городом или дома в любом районе Подмосковья, то советую обратиться к этому провайдеру https://vsem-wifi.ru/. У них высокую скорость и реальные безлимитные тарифы и низкая абонентская цена. | |
|
| |
Indianna
| Тема: Re: Интернет провайдер Декабрь 11th 2021, 6:05 pm | |
| | |
|
| |
Abonent
| Тема: Re: Интернет провайдер Декабрь 26th 2021, 10:50 pm | |
| | |
|
| |
taras
| Тема: Re: Интернет провайдер Сентябрь 28th 2023, 10:51 am | |
| К примеру заказать хостинг можно и на Alexhost сначала там нужно подобрать для себя домен и цену. Так что рекомендую вам обратиться именно тута, как по мне цени очень не плохие. | |
|
| |
| Интернет провайдер | |
|