Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Сервис Apple | |
| | Автор | Сообщение |
---|
mackz
| Тема: Сервис Apple Январь 3rd 2020, 1:53 pm | |
| Сервис Apple сервис apple isupport просто боги в ремонте iphone, отремонтируют любой iphone. А вот ребята из iHelp ремонт apple техники, обращайтесь к ним. mac-club.kz. Честная цена ремонта iPhone, iPad, iPod, iMac, MacBook Air и Pro, плюс гибкая система скидок для новых и уже ставших родными, клиентов. Наличие всего необходимого инструментария для ремонта техники Apple, в том числе: сепаратора для разделения стекла и тачскрина айфона | |
| | | Dora2
| Тема: Re: Сервис Apple Март 28th 2021, 6:14 am | |
| | |
| | | WayLost
| Тема: Re: Сервис Apple Май 20th 2023, 6:22 am | |
| Когда мой MacBook начал перегреваться, я понял, что нужен срочный ремонт Мака. Обратился в "Яблочный Сервис" в СПб, и они оперативно решили проблему. Специалисты проявили высокую квалификацию и использовали качественные комплектующие, что помогло моему MacBook восстановить свою работоспособность. | |
| | | Rapchiks Гость
| Тема: Re: Сервис Apple Май 24th 2023, 2:03 pm | |
| Спасибо большое за совет! |
| | | silovasov
| Тема: Re: Сервис Apple Август 16th 2023, 10:21 am | |
| В Праге есть отличный по цене и качеству ремонта сервисный центр https://servis5g.cz/ Выполняют ремонт любой техники Apple, а также других производителей. Чинят ноутбуки, телефоны, планшеты, игровые консоли в самые короткие сроки. Причем диагностику у них бесплатная, что меня очень обрадовало. Находят быстро проблемы в устройстве и устраняют их с предоставлением гарантийного срока. | |
| | | | Сервис Apple | |
|