Салат из кальмаров
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Салат из кальмаров

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Grevinna

Grevinna

Дата регистрации : 2019-12-10

Салат из кальмаров Empty
СообщениеТема: Салат из кальмаров   Салат из кальмаров Icon_minitimeДекабрь 27th 2019, 6:25 am

Хочу на Новый год удивить гостей вкусным салатом из кальмаров. В московских магазинах он есть, но лично мне он не понравился своим видов. Мне кажется, что он перемороженный. А где же ещё купить кальмаров?
Вернуться к началу Перейти вниз
Virum

Virum

Дата регистрации : 2019-12-17

Салат из кальмаров Empty
СообщениеТема: Re: Салат из кальмаров   Салат из кальмаров Icon_minitimeДекабрь 27th 2019, 6:35 am

Кальмара ещё надо уметь правильно приготовить. Жена, когда впервые его купила, что-то не так сделала и он получился словно резиновый. Потом, правда, научилась и сейчас готовит его, просто пальчики оближешь. В магазинах не понравился? Тогда посмотрите замороженный кальмар в интернет магазине ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/catalog/zamorozhennyj-kalmar/. Там он должен быть качественный - у них с этим строго.
Никола

Никола

Дата регистрации : 2019-12-26

Салат из кальмаров Empty
СообщениеТема: Re: Салат из кальмаров   Салат из кальмаров Icon_minitimeДекабрь 27th 2019, 6:43 pm

можно попробовать на новый год сделать

Салат из кальмаров
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) :: Общение-
Перейти: