Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Выращивание | |
|
+4Яvit659 ViwnyakoVa NikoLya Vanessa4ka Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Vanessa4ka
| Тема: Выращивание Декабрь 16th 2019, 1:58 pm | |
| Поделитесь своими секретиками, которые вы использует на огороде, для выращивания и тд? | |
| | | NikoLya
| Тема: Re: Выращивание Декабрь 16th 2019, 2:07 pm | |
| Есть же специальные журналы и советы в интернете, вы там не смотрели? Типа статьи на эту тему, что-то в этом роде | |
| | | ViwnyakoVa
| Тема: Re: Выращивание Декабрь 17th 2019, 3:29 pm | |
| Ой, я столько всего знаю, но писать это очень долго. Я могу просто посоветовать вам хороший сайт https://dacha.one/rasteniya/ovoshhi/vyrashhivanie-luka-bez-zemli , где я искала всю информацию. Скажу так, что перепробовала я почти все советы, которые здесь есть и все работают на 100%. Так что если хотите узнать больше информации или как вы сказали "секретики" то вам по любому нужно заглянуть на сайт. Я всем советую, кто спрашивает, если мне помогла вся эта информация, то вам тоже поможет. | |
| | | Яvit659
| Тема: Re: Выращивание Декабрь 26th 2019, 3:40 pm | |
| Да какие секреты- хорошие семена , сильные саженцы , удобрение и нужная погода ! | |
| | | Solonin
| Тема: Re: Выращивание Февраль 22nd 2020, 1:09 pm | |
| Это да,но еще правильно надо выращивать учитывать много надо! | |
| | | Vanya_vanya
| Тема: Re: Выращивание Февраль 22nd 2020, 4:58 pm | |
| Доброго времени суток! Я в интернете часто вижу что огородники и дачники задуют такой вопрос, в чем замачивать семена, здесь выбор разнообразный,кто то по старинке просто в воде,а есть более прогрессивные способы вымачивания это в циркон, гумат, эпин, алоэ и многое другое! | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Выращивание Январь 14th 2021, 7:12 pm | |
| Добрый день! Главное покупать качественный посевной материал. На даче мы посадили клубнику, растет красавица. Не поверите, саженцы заказали аж с Краснодарского края https://berry23.ru/sazhency/rassada/rassada-frigo/ . Сначала боялись как все приедет, не завянут ли, в итоге все хорошо. | |
| | | Balena
Сообщения : 327 Дата регистрации : 2019-10-17 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Выращивание Ноябрь 9th 2024, 7:04 pm | |
| Садоводы знают, что корневая система рассады крайне чувствительна. При использовании кассет каждый саженец имеет индивидуальное место, что снижает риск повреждений и стрессов при пересадке. Это удобный и экономичный способ начать сезон, так как пластиковые кассеты могут использоваться повторно. Кассеты помогают избежать переплетения корней, что важно для дальнейшего роста и развития растений. Большой выбор ячеек для рассады https://kassety-dlya-rassady.ru/. | |
| | | | Выращивание | |
|