Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Какой сделать пол? | |
|
+3olyapolya IgorMalikov ВалерияЛи Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
ВалерияЛи
| Тема: Какой сделать пол? Декабрь 12th 2019, 6:19 am | |
| Решили дома сделать ремонт и тут дело дошло до пола и у нас сразу же появились проблемы. Не модем с мужем решить что именно делать. Мне бы хотелось положить линолеум, но я прекрасно понимаю, что он в скором времени испортиться. Есть еще вариант положить деревянные доски, но они же со временем начнут скрипеть. И что делать? | |
| | | IgorMalikov
| Тема: Re: Какой сделать пол? Декабрь 12th 2019, 7:03 am | |
| Не нужно искать подпольные пути. Просто купите хорошие ЦПС и другие строй материалы, и сделайте наливной пол. Поверьте это хороший, надежный и не особо затратный вариант. Совершать покупку советую в магазине "Строительный двор". С точным количеством товаров, Вам поможет продавец, просто опешите ему объем работы. Даже если что-то и останется, можно будет сделать возврат. | |
| | | olyapolya
| Тема: Re: Какой сделать пол? Декабрь 12th 2019, 4:12 pm | |
| Меня этот вопрос тоже интересует | |
| | | Marimi
| Тема: Re: Какой сделать пол? Декабрь 18th 2019, 2:29 pm | |
| Самый лучший пол, если класть паркет, лучше не бывает. | |
| | | WayLost
| Тема: Re: Какой сделать пол? Август 3rd 2020, 6:20 am | |
| Ремонт, это конечно похвально, но к сожалению у меня с ремонтами дела никогда не клеились, не совпадала смета, денег вечно не хватало на то, чтоб его вовремя закончить, ну и так или иначе все шло не по плану. Даже когда мы выбирали кровать с мягким изголовьем купить, на это ушло уйму времени, и мы с женой даже поссорились по этому поводу, так как не могли сойтись во мнении. Поэтому следующий ремонт я точно ещё совсем не скоро решусь закатить. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Какой сделать пол? Ноябрь 18th 2020, 9:38 pm | |
| У меня родители делали ремонт своей трехкомнатной квартиры. Понятное дело, что делали не сами, уже не в том возврате, да и я не строитель, нет навыков, поэтому оценили свои силы и поняли, что надо искать мастеров. Смотрели объявления частников, но потом знакомый посоветовал бригаду, которая ему делала также ремонт полгода назад в Екатеринбурге. Посмотрели, у них https://remontoff-ekb.ru представлена примерная цена ремонта трехкомнатной квартиры. Вроде средняя категория, решили, что будет работать сними. И все отлично сделали! и быстро! | |
| | | sasha102911
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2019-12-20 Возраст : 34 Откуда : москва
| Тема: Re: Какой сделать пол? Ноябрь 22nd 2020, 4:03 am | |
| Только ламинат - дешево и красиво | |
| | | | Какой сделать пол? | |
|