| Где заказать в Тюмени натяжной потолок? | |
|
+5loran Triss Stepcwr Николай Sam Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Кирил Гость
| Тема: Где заказать в Тюмени натяжной потолок? Июль 14th 2015, 8:37 am | |
| Где заказать в Тюмени натяжной потолок? Чтобы цена и качество материала были на высоте, ну и естественно срок работы был выполнен как можно быстрее. |
|
| |
Sam
| Тема: Re: Где заказать в Тюмени натяжной потолок? Май 29th 2017, 5:16 pm | |
| Ну это вам надо узнавать по месту жительства. | |
|
| |
Николай
| Тема: Re: Где заказать в Тюмени натяжной потолок? Май 29th 2017, 5:20 pm | |
| Заказать натяжной потолок в Тюмени Вы можете в компании «ПрофМонтажСервис»! Цены невысокие, а качеством клиенты остаются довольны. Также существует большой выбор вариантов потолков. Звоните — 8-992-304-03-03. А вообще, читайте эту информацию здесь http://pfs72.ru/zakazat-natyazhnoj-potolok-v-tyumeni/ | |
|
| |
Stepcwr
| Тема: Re: Где заказать в Тюмени натяжной потолок? Июнь 28th 2019, 3:53 am | |
| А из какого материала вы решили сделать потолок? И как вообще относитесь к тканевым? Если его правильно установить, он неотличим от лакированного, а стоит на порядок дешевле. Вот на фото можете оценить пример шедеврально сделанного тканевого потолка. | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Triss
| Тема: Re: Где заказать в Тюмени натяжной потолок? Июнь 26th 2020, 10:12 am | |
| В поисковике будет проще компанию найти, чем тут, я полагаю. | |
|
| |
loran
| Тема: Re: Где заказать в Тюмени натяжной потолок? Июнь 26th 2020, 10:13 am | |
| не знаю в чём сложность, сейчас таких строительных компаний полно, обращайтесь куда хотите) | |
|
| |
Fenics
| Тема: Re: Где заказать в Тюмени натяжной потолок? Июнь 26th 2020, 10:14 am | |
| Тоже этот вопрос актуален. | |
|
| |
Alha
| Тема: Re: Где заказать в Тюмени натяжной потолок? Июнь 26th 2020, 10:14 am | |
| А вы какой хотите, матовый или глянцевый, и почему? | |
|
| |
AleXXX
| Тема: Re: Где заказать в Тюмени натяжной потолок? Июнь 26th 2020, 10:41 am | |
| Мне кажется, что матовый натяжной потолок - это оптимально простой и самый лучший вариант. Потому что если взять тот же глянцевый, то он впишется не в любой интерьер, т.к. даёт сильные блики и отражает свет, что не всегда приятно, а вот с матовым такого нет. Кстати говоря, натяжные потолки в Тюмени можете посмотреть в компании "Мастер Плюс", лично я у них заказывал потолки в новую квартиру, по качеству никаких претензий нет, сделали всё качественно и классно. | |
|
| |
Garoneen
| Тема: Re: Где заказать в Тюмени натяжной потолок? Февраль 19th 2021, 8:19 am | |
| - Alha пишет:
- А вы какой хотите, матовый или глянцевый, и почему?
Я выбрал матовый, потому как специалисты компании, у которой я заказывал натяжной потолок строго порекомендовали его и предоставили массу аргументов. Кстати, если кто ищет в Томске вариант, то Потолок Лак проверенная команда профессионалов, которая делает качественно потолки и предоставляет 10 лет гарантии. Рекомендую, самые доступные цены и колоссальный опыт. | |
|
| |
| Где заказать в Тюмени натяжной потолок? | |
|