Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

сотовый оператор Безлимит

Участников: 3

Перейти вниз

сотовый оператор Безлимит Empty сотовый оператор Безлимит

Сообщение автор alex84 Декабрь 6th 2019, 12:15 pm

Меня сотовый оператор Безлимит сестра убедила подключить, послушал я совета и реально круто, такое качество связи и не навязывания услуг вызывает уважение. Про красивый номер сперва не поверил, но потом на сайте bezlimit.ru посмотрел и действительно, вполне реально, пусть и условия имеются, да это вообще нормально, чем дороже тариф, тем круче номер.

alex84

Дата регистрации : 2015-01-10

Вернуться к началу Перейти вниз

сотовый оператор Безлимит Empty Re: сотовый оператор Безлимит

Сообщение автор VipVic27 Февраль 26th 2020, 5:27 am

А мне разобраться, как можно снять запрет на платежи в личном кабинете МТС помогла эта https://operator-m.com/kak-snjat-zapret-na-platezhi-mts.html статья. Опция «Запрет контента» предназначена для блокировки SMS на короткие номера, если хотите воспользоваться дополнительным платным контентом оператора, ее можно отключить в настройках личного кабинета онлайн.
VipVic27
VipVic27

Дата регистрации : 2018-10-01

Сообщение автор Wardi Март 2nd 2020, 12:40 pm

Очень много вариантов сейчас, как подключить безлимитный интернет. Ну это понятно, так как сейчас без интернета даже большинство приложений на телефоне бесполезны. Однако, безлимит бывает стоит довольно дорого, поэтому я пользуюсь обменом минут на гигабайты. Вот это очень удобно и дешевле получается. Если интересно, то можете об этом тут https://te-le2.com/internet-dlya-veshhej-tele2/ почитать!

Wardi
Гость

Сообщение автор AlisaKalina Март 21st 2021, 6:07 pm

Подбирала себе оператора мобильной связи по тарифам, впрочем качество связи, скажу, также имеет значение. Мне с недавних пор стало актуальным звонить по работе за границу, так что беру и данный аспект в счет. Вот на каких условиях сейчас могу совершить звонок в китай, если кому интересно и актуально - посмотрите.

AlisaKalina

Дата регистрации : 2019-09-21