сотовый оператор Безлимит
Участников: 3
Страница 1 из 1
сотовый оператор Безлимит
Меня сотовый оператор Безлимит сестра убедила подключить, послушал я совета и реально круто, такое качество связи и не навязывания услуг вызывает уважение. Про красивый номер сперва не поверил, но потом на сайте bezlimit.ru посмотрел и действительно, вполне реально, пусть и условия имеются, да это вообще нормально, чем дороже тариф, тем круче номер.
alex84- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2015-01-10
Re: сотовый оператор Безлимит
А мне разобраться, как можно снять запрет на платежи в личном кабинете МТС помогла эта https://operator-m.com/kak-snjat-zapret-na-platezhi-mts.html статья. Опция «Запрет контента» предназначена для блокировки SMS на короткие номера, если хотите воспользоваться дополнительным платным контентом оператора, ее можно отключить в настройках личного кабинета онлайн.
VipVic27- Сообщения : 182
Дата регистрации : 2018-10-01
Очень много вариантов сейчас, как подключить безлимитный интернет. Ну это понятно, так как сейчас без интернета даже большинство приложений на телефоне бесполезны. Однако, безлимит бывает стоит довольно дорого, поэтому я пользуюсь обменом минут на гигабайты. Вот это очень удобно и дешевле получается. Если интересно, то можете об этом тут https://te-le2.com/internet-dlya-veshhej-tele2/ почитать!
Wardi- Гость
Подбирала себе оператора мобильной связи по тарифам, впрочем качество связи, скажу, также имеет значение. Мне с недавних пор стало актуальным звонить по работе за границу, так что беру и данный аспект в счет. Вот на каких условиях сейчас могу совершить звонок в китай, если кому интересно и актуально - посмотрите.
AlisaKalina- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2019-09-21

» Как сотовый оператор Humans начал работу в Узбекистане
» Красивые сотовые номера от премиального оператора Безлимит.
» Оператор в чат на OnlyFans
» Оператор-переводчик в чат на OnlyFans
» Оператор в чат на OnlyFans
» Оператор-переводчик в чат на OnlyFans
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: