Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Нужен совет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
AlikO
| Тема: Нужен совет Декабрь 1st 2019, 4:13 pm | |
| У меня наверное и не обычный вопрос к знающим людям может уже кто-то открывал свое МФО в России скажите как это можно сделать и какие нужны для этого документы. Может можно об этом где-то прочитать. Я в последнее время задумываюсь, чтоб его открыть и слышал, что это прибыльное дело. Хотя жена меня от этого отговаривает и говорит, чтоб я с этим не связывался. Но у меня все-равно есть такое желание. | |
| | | Leshka
| Тема: Re: Нужен совет Декабрь 2nd 2019, 8:45 am | |
| Я согласен с вашей женой. Не связывайтесь вы с этим делом. Это опасное дело и оно вам просто не принесет никакого дохода, а нервов кучу вымотает. | |
| | | DinaPol
| Тема: Re: Нужен совет Декабрь 2nd 2019, 11:28 am | |
| Ну почему же не обычный вопрос. Сейчас наверное многих интересует как открыть свое МФО. У меня знакомый его тоже открыл, но перед этим сначала прочитал статью https://investor100.ru/kak-otkryt-svoe-mfo-v-rossii/ И руководствуясь ей собрал правильно все необходимые документы. И вы правильно думаете это действительно прибыльное дело. А ваша жена против этого, потому что она за вас переживает. | |
| | | Elizetta
| Тема: Re: Нужен совет Декабрь 6th 2019, 1:28 pm | |
| Такие же, как и для открытия любой другой фирмы. | |
| | | del31
| Тема: Re: Нужен совет Декабрь 18th 2019, 6:29 pm | |
| Здравствуйте,я живу в Ростове и мне с Воронежа отправили посылку,так она пришла через 5 недель,так еще вся посылка была такая,как будто ее пинали ногами об стенку,пересылали почтой России,хочу на них пожаловаться | |
| | | Vanya_vanya
| Тема: Re: Нужен совет Декабрь 18th 2019, 7:50 pm | |
| | |
| | | sasha102911
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2019-12-20 Возраст : 34 Откуда : москва
| Тема: Re: Нужен совет Декабрь 20th 2019, 6:17 am | |
| М не также посылка шла от интернет-магазина почти 3 недели и недалеко | |
| | | | Нужен совет | |
|