Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хостинг для интернет магазина | |
|
+3Solonin vorontsovanatulya OlegBedyn Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
OlegBedyn
| Тема: Хостинг для интернет магазина Ноябрь 30th 2019, 3:10 am | |
| Какой недорогой хостинг выбрать для интернет магазина? | |
| | | vorontsovanatulya
| Тема: Re: Хостинг для интернет магазина Ноябрь 30th 2019, 9:52 am | |
| Я для интернет магазина в HostPro хостинг для OpenCart https://hostpro.ua/opencart-hosting.html недавно взяла, кстати, взяла из-за невысокой цены, 5,95 долларов в месяц. Сайт магазина на этом хостинге работает быстро, без глюков, если возникают вопросы, техподдержка всегда выручает, так что тоже можете этот хостинг выбрать. | |
| | | Solonin
| Тема: Re: Хостинг для интернет магазина Март 4th 2020, 1:29 pm | |
| дороговато(я ищу дешевле,для своего блока | |
| | | Vanya_vanya
| Тема: Re: Хостинг для интернет магазина Март 5th 2020, 3:10 pm | |
| Всем доброго вечера! Обратите внимание на хостинг провайдер ahost надежно и выгодно, у них работают специалисты с большим опытом. Предлагают разные пакеты услуг, если интересно можете посмотреть тут https://ahost.eu/ru, так что вы точно сможете подобрать на свой бюджет | |
| | | Lolil
| Тема: Re: Хостинг для интернет магазина Апрель 8th 2020, 3:53 pm | |
| Мы выбирали хостинг тщательно, множество провайдеров рассматривали. Но выбрали доступный по цене и скорости хостинг от провайдера PIN ссылка на официальный сайт. Для нашего интернет-магазина предпочли тариф с памятью до 4Гб за 549 р в месяц. Никаких жалоб за время использования хостинга не обнаружено, работает все исправно и скорость загрузки сайта отменная. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Хостинг для интернет магазина Ноябрь 21st 2020, 6:52 pm | |
| Всем привет! Грызу потихоньку гранит науки в плане создания сайтов) Дома изучаю CMS WP, а вот на работе как раз начал изучать CMS Opencart. Это платформа для создания сайта, но "заточенная" именно под интернет-магазин. Вот есть opencart форум https://opencartmasters.com который мне очень сильно помогает в деле. Так что стоит и Вам взять данную информацию на заметку. | |
| | | taras
| Тема: Re: Хостинг для интернет магазина Сентябрь 4th 2023, 6:34 am | |
| У каждого домена есть свой возраст, когда он был создан теперь навсегда в протоколе будет написано, я сам узнал об этом недавно, наткнулся на интересную статейку о доменах, хостингах.А по поводу хостинга могу посоветовать Alexhost у них очень неплохое качество и цени не очень крутие. | |
| | | | Хостинг для интернет магазина | |
|