Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Детский садик в Москве | |
| | Автор | Сообщение |
---|
sascha24
| Тема: Детский садик в Москве Ноябрь 29th 2019, 7:36 pm | |
| Дорогие форумчанки, посоветуйте мне нормальный детский садик в Москве с расширенным изучением английского языка. Мы не давно приехали в Москву. Работаем, а ребёнка не с кем оставлять. Няня получается очень дорого. | |
| | | kinezo
| Тема: Re: Детский садик в Москве Январь 27th 2020, 6:51 pm | |
| Мы вот тоже приехали в Москву и ищем садик, нашли недалеко от дома, так нет, есть вариант только купить раскладушку, детскую! Только где ее найти? | |
| | | funtik
| Тема: Re: Детский садик в Москве Январь 27th 2020, 6:55 pm | |
| - kinezo пишет:
- Мы вот тоже приехали в Москву и ищем садик, нашли недалеко от дома, так нет, есть вариант только купить раскладушку, детскую! Только где ее найти?
Детские раскладушки можно найти в Москве, тем более это сейчас популярная мин кровать для ребенка и в садике детском тоже. Я не знала раньше, а вот оказывается продаются такие на этом сайте https://odelex.ru/raskladushki . Самая маленькая раскладушка П-4 размером 145х65х24 и весит всего 4 кг, отличный вариант брать с собой на дачу и тд. | |
| | | ЛиззаВетка
| Тема: Re: Детский садик в Москве Январь 11th 2022, 5:34 pm | |
| Отличный частный детский сад могу порекомендовать из личного опыта, так как его посещает мой ребенок. Обратитесь в https://hapnap.ru/ Благодаря отлаженной коммуникации и индивидуальному подходу педагоги сада и родители формируют план развития ребёнка, подходящий именно для него. | |
| | | | Детский садик в Москве | |
|