Детский садик в Москве
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Детский садик в Москве

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
sascha24

sascha24

Дата регистрации : 2019-11-29

Детский садик в Москве Empty
СообщениеТема: Детский садик в Москве   Детский садик в Москве Icon_minitimeНоябрь 29th 2019, 7:36 pm

Дорогие форумчанки, посоветуйте мне нормальный детский садик в Москве с расширенным изучением английского языка. Мы не давно приехали в Москву. Работаем, а ребёнка не с кем оставлять. Няня получается очень дорого.
Вернуться к началу Перейти вниз
kinezo

kinezo

Дата регистрации : 2019-06-10

СообщениеТема: Re: Детский садик в Москве   Детский садик в Москве Icon_minitimeЯнварь 27th 2020, 6:51 pm

Мы вот тоже приехали в Москву и ищем садик, нашли недалеко от дома, так нет, есть вариант только купить раскладушку, детскую! Только где ее найти?
funtik

funtik

Дата регистрации : 2019-06-10

СообщениеТема: Re: Детский садик в Москве   Детский садик в Москве Icon_minitimeЯнварь 27th 2020, 6:55 pm

kinezo пишет:
Мы вот тоже приехали в Москву и ищем садик, нашли недалеко от дома, так нет, есть вариант только купить раскладушку, детскую! Только где ее найти?

Детские раскладушки можно найти в Москве, тем более это сейчас популярная мин кровать для ребенка и в садике детском тоже. Я не знала раньше, а вот оказывается продаются такие на этом сайте https://odelex.ru/raskladushki . Самая маленькая раскладушка П-4 размером 145х65х24 и весит всего 4 кг, отличный вариант брать  с собой на дачу и тд.

Детский садик в Москве _____________________________________________________________________-__
ЛиззаВетка

Дата регистрации : 2020-02-23

СообщениеТема: Re: Детский садик в Москве   Детский садик в Москве Icon_minitimeЯнварь 11th 2022, 5:34 pm

Отличный частный детский сад могу порекомендовать из личного опыта, так как его посещает мой ребенок. Обратитесь в https://hapnap.ru/ Благодаря отлаженной коммуникации и индивидуальному подходу педагоги сада и родители формируют план развития ребёнка, подходящий именно для него.

Детский садик в Москве
Страница 1 из 1