Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Порезать металл | |
|
+4Groove Mechta truuuufel marinka342 Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
marinka342
| Тема: Порезать металл Ноябрь 29th 2019, 3:17 am | |
| Подскажите, где можно приобрести листы для металла и порезать сразу под размер? | |
| | | truuuufel
| Тема: Re: Порезать металл Ноябрь 29th 2019, 3:19 am | |
| Привет. Вообще я только заказывал услугу по резке металла у avangard-w.kz, там работают действительно профессионалы своего дела, которые без проблем помогли мне подогнать нужный лист по размер для строительства, да и приобрести сразу на месте там тоже можно листы. Советую. | |
| | | Mechta
| Тема: Re: Порезать металл Декабрь 13th 2019, 7:42 am | |
| Меня, а точнее моего мужа интересует только вопрос, где его резануть можно хорошенько ? Купили с рук | |
| | | Groove
| Тема: Re: Порезать металл Декабрь 13th 2019, 8:50 am | |
| - Mechta пишет:
- Меня, а точнее моего мужа интересует только вопрос, где его резануть можно хорошенько ? Купили с рук
Там осуществляют лазерную резку листового металла. Сам обращался, было дело. Хорошо, качественно, недорого. Невооружённым глазом видно, что работу профи делали. Отлично - ни вопросов, ни претензий. Я очень доволен остался. Советую | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Порезать металл Январь 31st 2020, 10:58 am | |
| - Mechta пишет:
- Меня, а точнее моего мужа интересует только вопрос, где его резануть можно хорошенько ? Купили с рук
тоже интересует этот вопрос | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Порезать металл Июль 2nd 2020, 10:33 am | |
| | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Порезать металл Июль 2nd 2020, 10:55 am | |
| конечно удобно когда несколько видов обработке сразу можно заказать в одном месте | |
| | | Eleshara
Сообщения : 176 Дата регистрации : 2022-05-07 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Порезать металл Май 11th 2022, 9:52 am | |
| Компания "Лепта" предоставляет услуги по обработке металла, работы выполняются с высокой точностью и пунктуальностью . Опыт наших мастеров не менее 15 лет. На официальном сайте есть примеры наших многочисленных работ. | |
| | | | Порезать металл | |
|