Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Спецодежда | |
|
+5Артур Егорцев Лёня Коваленко Kolek12 taras irynaa Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
irynaa
| Тема: Спецодежда Ноябрь 19th 2019, 7:03 pm | |
| На работу нужны перчатки акриловые. партию заказать хотим. посоветовали обратиться в https://olimp-sp.ru. Кто про них слышал? Действительно ли надежный поставщик спецодежды в Москве? | |
| | | taras
| Тема: Re: Спецодежда Декабрь 4th 2019, 9:08 am | |
| | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Спецодежда Февраль 27th 2020, 7:17 pm | |
| Привет всем! Лично я ГДЗК-EN , когда была такая необходимость, у этой заказывал у компании ООО «Химзащита». Советую сделать так и Вам, поскольку тогда Вы гарантированно получите высочайшее качество по самой низкой цене. | |
| | | Лёня Коваленко
| Тема: Re: Спецодежда Апрель 29th 2020, 7:05 pm | |
| А мне нужна специальная рабочая обувь. Где такую можно посмотреть??
| |
| | | Артур Егорцев
Сообщения : 254 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Спецодежда Апрель 29th 2020, 8:07 pm | |
| - Лёня Коваленко пишет:
- А мне нужна специальная рабочая обувь. Где такую можно посмотреть??
Смотрите, меня устраивает производитель спецодежды хд-плюс, у которого во-первых, лояльная ценовая политика, а во-вторых, хороший ассортимент товаров. Если конкретно в данном случае, вас интересует рабочая обувь ,то посмотрите обязательно каталог и описание. Вы сможете подобрать сезонную обувь, с защитными элементами, а так же водонепроницаемую и стойкую к агрессивным средам производства. | |
| | | Климов Антон
| Тема: Re: Спецодежда Май 3rd 2020, 1:50 pm | |
| - Лёня Коваленко пишет:
- А мне нужна специальная рабочая обувь. Где такую можно посмотреть??
забейте в гугл там все есть | |
| | | Uriy
| Тема: Re: Спецодежда Июнь 17th 2020, 8:51 pm | |
| | |
| | | диана
| Тема: Re: Спецодежда Июнь 29th 2020, 8:01 am | |
| Мы в плане спецодежды и обуви для рабочих пользуемся постоянно этим магазином https://kpd-sp.ru/catalog/sandalii-rabochie у них большой ассортимент и цены достаточно демократичные. Нравиться еще что периодически бывают распродажи, ну и конечно быстрая доставка. Вообще посмотрите если есть интересующие вас модели смело обращайтесь. | |
| | | Dora2
| Тема: Re: Спецодежда Апрель 30th 2021, 3:22 pm | |
| А мне недавно понадобилась резко поварская форма https://zapara.shop/, взять решил именно в этом магазине, у них и выбор есть, и ценник вменяемый, так что с ними вполне можно работать, качеством формы полностью доволен. | |
| | | | Спецодежда | |
|