Holms
| Тема: Как хранить мотоцикл зимой в холодном гараже Ноябрь 17th 2019, 12:29 pm | |
| Для того чтобы после зимы мотоцикл оставался на ходу и не пришлось его внепланово чинить, необходимо позаботиться об условиях, в которых он будет пребывать на протяжении зимних месяцев. Как же хранить мотоцикл зимой в холодном гараже? | |
|
Holms
| Тема: Re: Как хранить мотоцикл зимой в холодном гараже Ноябрь 19th 2019, 1:48 pm | |
| Сейчас распостранена услуга "сезонное хранение мотоциклов" - предоставят место в отапливаемом гараже, сделают т/о, выполнят грамотную консервацию, сменят жидкости... в общем мотоцикл полностью подготовят на зимнюю консервацию. Можете посмотреть стоимость подобной услуги в компании Мотозимовка https://motozimovka.ru/ | |
|
VipVic27
| Тема: Re: Как хранить мотоцикл зимой в холодном гараже Ноябрь 26th 2019, 7:26 am | |
| Я на своем мотоцикле Ява снимаю колеса на зиму, чтобы покрышки не пришли в негодность от простоя в гараже. Мне помогла доска объявлений выгодно купить мотоцикл тула с рук. С прежним хозяином сошлись в цене, техническое состояние мотоцикла меня полностью устроило. Хотел себе байк Ява еще с детства). Посмотрите на сайте, там много неплохих вариантов. | |
|