| Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
| | Шины, диски в Беларуси | |
|
+5Рус9 Auditor fedor82 Albina Pendos Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Pendos

| Тема: Шины, диски в Беларуси Октябрь 30th 2019, 6:10 pm | |
| Всем доброго времени суток. Ребята, кто знает хороший магазин в Беларуси по продаже зимние резины? А то тут приехал менять на свои старые колеса, так сказали что лучше на них не ездить. А выбрал покупать в беларуси, так как на прошлой резине почти шесть лет отъездил. Причем я помню когда там покупал, так там почти в два раза были дешевле чем у нас. А с учетом того, что матаюсь туда каждый месяц, вот думаю там и посмотреть... | |
|  | | Albina

| Тема: Re: Шины, диски в Беларуси Октябрь 31st 2019, 7:15 am | |
| - Цитата :
- Всем доброго времени суток. Ребята, кто знает хороший магазин в Беларуси по продаже зимние резины? А то тут приехал менять на свои старые колеса, так сказали что лучше на них не ездить. А выбрал покупать в беларуси, так как на прошлой резине почти шесть лет отъездил. Причем я помню когда там покупал, так там почти в два раза были дешевле чем у нас. А с учетом того, что матаюсь туда каждый месяц, вот думаю там и посмотреть...
Да, купить приличные зимние шины у нас действительно проблема. Да и не только зимние. Что касается Белоруси , попробуте компанию "Автосеть". Компания работает с 2006 года, отзывы о ней приличные да и цены адекватные. Доставка по всей стране (Белоруси). Если часто бываете в Белоруси, стоит присмотреться. | |
|  | | fedor82

| Тема: Re: Шины, диски в Беларуси Октябрь 31st 2019, 4:25 pm | |
| Я знаю один хороший сайт по продаже зимней резины, он зазывается autoset. Я раньше тоже заказывал там шины зимние и недавно также переобувал своё авто на зимнюю резину. Так что не спешите с выбором резины и выбирайте самую лучшую. | |
|  | | Pendos

| Тема: Re: Шины, диски в Беларуси Октябрь 31st 2019, 6:12 pm | |
| Посмотрел я ваш предложенный сайт. Если я не чего не попутал то это он https://autoset.by/tires/zimnie-shiny/ . Так? Если да, то по сравнению с нашими ценниками там и в правду неплохие цены. Правда если ехать в Беларусь целенаправленно, то конечно выйдет даже дороже. Это с учетом дороги. А если как у меня заскочит по пути, то конечно стоит рассмотреть предложенный вариант. Буду брать. Надо только сейчас подобрать подходящего производителя. | |
|  | | Auditor

| Тема: Re: Шины, диски в Беларуси Октябрь 31st 2019, 8:22 pm | |
| Редко такое можно встретить, что 6 лет человек ездит на комплекте резины? А чьего производства были колеса? Может такого качества сегодня и не встретишь уже?!))) Скорее всего они были точно не белорусские и не российские))) | |
|  | | Рус9

| Тема: Re: Шины, диски в Беларуси Ноябрь 5th 2019, 4:34 pm | |
| Почему же, если ездить умеренно, то есть нечасто, то можно и шесть лет проездить))) Но в это, естественно, слабо верится) Видимо автор злостно пренебрегал безопасностью))) А купить зимние шины в Беларуси говорят намного выгоднее. Это если без доставки заказывать, а смим забирать) | |
|  | | Pendos

| Тема: Re: Шины, диски в Беларуси Ноябрь 7th 2019, 4:50 pm | |
| Шесть лет на зимней резине - это реально!!! Я же не круглый год на ней езжу...Только 4-5 месяцев в году. Да и зимой не куда на дальнее расстояние не езжу. Так как это зима. Погода не предсказуема. А на работу с работы достаточно. | |
|  | | taras
 | Тема: Re: Шины, диски в Беларуси Ноябрь 13th 2019, 3:47 pm | |
| Можно обычно искать на сайт https://jiji.ng/vehicles шины,ето как по мне очень удобно, там по-любому есть к вашей машине, посмотрите. По ценам вроди не плохо, но можно и самим посмотреть. | |
|  | | Vanessa4ka

| Тема: Re: Шины, диски в Беларуси Ноябрь 15th 2019, 6:48 am | |
| вообще да как оказалось, это все еще не так просто купить! | |
|  | | oleg03

| Тема: Re: Шины, диски в Беларуси Декабрь 5th 2019, 9:56 am | |
| Это зависит как часто вы ездите на машине, если только на работу та с работы, то вполне хватит на шесть лет и более зимней резины. А судя по отзывам, действительно хорошо отзываются о шинах из Белоруссии. | |
|  | | Albina

| Тема: Re: Шины, диски в Беларуси Декабрь 11th 2019, 1:57 pm | |
| - Цитата :
- Это зависит как часто вы ездите на машине, если только на работу та с работы, то вполне хватит на шесть лет и более зимней резины. А судя по отзывам, действительно хорошо отзываются о шинах из Белоруссии.
Белорусская резина действитльно превосходит наши аналоги по качеству. Возможно повторюсь ,что компания автосеть то что нужно. | |
|  | | StTehnik
 | Тема: Re: Шины, диски в Беларуси Май 1st 2023, 7:21 am | |
| Я имею свой автопарк под сдачу в такси. Каждый раз как наступает сезон смены шин это становится проблемой. Но мне повезло найти шикарный интернет магазин Anvelope тут представлены все брендовые шины для авто в Кишеневе очень обширный выбор. Менеджера всегда вам помогут выбором и дадут дельный совет. Очень хорошая бонусная система и система скидок для постоянных клиентов. Спасибо огромное! | |
|  | | clocot Гость
 | Тема: Вопрос Май 1st 2023, 8:37 am | |
| Что я вам могу сказать, если говорить про убитые шины, но от мишлен или континенталь, и если сравнивать их с новой белшиной, то конечно же я отдам предпочтение новым шинам, потому как в этом случае они однозначно будут более надёжными. Покупая поддержанные шины, вы покупаете кота в мешке. Так что если не хотите сюрпризов, и при этом не хотите тратить кучу денег на шины, то белорусские шины действительно становятся актуальным вариантом. Вот можете посмотреть в среднем самые выгодные цены, чтобы купить резину https://megasklad24.by/ белорусского производителя, изучайте |
|  | | | Шины, диски в Беларуси | |
|