София
| Тема: Нужен совет! Октябрь 30th 2019, 5:42 pm | |
| Девочки, хочу приобрести компрессионнное белье, вены на ногах стали последнее время напухать, очень переживаю, нужно действовать, а какое лучше всего взять - понятия не имею(( | |
|
Людмила
| Тема: Re: Нужен совет! Октябрь 31st 2019, 12:58 pm | |
| Так может быть лучше всего обратиться к врачу, чтобы возникло хоть какое-то понятие о выборе компрессионного трикотажа! Вы же можете и навредить себе по незнанию... | |
|
ТанюшаРом
| Тема: Re: Нужен совет! Октябрь 31st 2019, 4:33 pm | |
| Когда я забеременела, встал вопрос о компрессионных чулках. Так как у меня генетическая предрасположенность, конечно же я очень боялась, что после родов возникнет варикоз. На 5 месяце начала смотреть различные ортопедические салоны, перерыла весь интернет, читала многочисленные отзывы и в общем итоге, выбрала именно Ортодок - ортопедический салон вот этот https://ортопедический-салон-москва.рф/ Очень вежливый персонал, все доходчиво объясняют, подсказывают, консультируют. Главное все правильно измерить, а Вам грамотно подберут и посоветуют компрессионное белье. Лично у меня всегда остаются хорошие впечатления от покупок и качестве товара. Сейчас присматриваю у них для себя подушку и матрас)) | |
|