Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| ремонт техники эпл | |
| | Автор | Сообщение |
---|
teejayy13
| Тема: ремонт техники эпл Октябрь 18th 2019, 1:58 pm | |
| походу вышел из строя жесткий диск на iMac, где можно починить/заменить? | |
| | | igor
| Тема: Re: ремонт техники эпл Декабрь 2nd 2019, 4:10 pm | |
| Классно всё получилось у меня, я думал, будет всё гораздо сложнее и муторней, но благодаря менеджеру, а так же мастерам компании OhMyGadget, я вообще ничего особо не делал, просто передал им неисправный ноутбук и мне его починили по страховке от ВТБ. Рекомендую народ этот сервисный центр, сайт у них ohmygadget.su замечательный и весьма понятный. | |
| | | mackz
| Тема: Re: ремонт техники эпл Январь 21st 2020, 8:30 am | |
| | |
| | | Riskovan
| Тема: Re: ремонт техники эпл Январь 28th 2020, 2:51 pm | |
| По-моему сейчас уже никто не ремонтирует, просто покупает более свежий, а старый либо сдают в магазин, либо продают на разных сайтах. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: ремонт техники эпл Март 10th 2020, 3:05 pm | |
| - Riskovan пишет:
- По-моему сейчас уже никто не ремонтирует, просто покупает более свежий, а старый либо сдают в магазин, либо продают на разных сайтах.
Ну да, если поломка серьезная, то легче на запчасти продать. Кстати, знаю неплохую мастерскую которая производит выкуп iMac с выездом. Сам к ним обращался, дали хорошую цены за мой iMac, да еще сами вывезли его. | |
| | | Taishy
| Тема: Re: ремонт техники эпл Март 19th 2020, 6:32 pm | |
| Мне ремонт macbook Алматы делали мастера из компании PC-Service. Профессионализм ребят был заметен сразу, им удалось исправить серьезную проблему с компьютером. По цене ремонт вышел не очень дорого. | |
| | | Uriy
| Тема: Re: ремонт техники эпл Июнь 17th 2020, 8:49 pm | |
| | |
| | | | ремонт техники эпл | |
|