Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Газовое оборудование на авто | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ольга Гость
| Тема: Газовое оборудование на авто Октябрь 17th 2019, 1:24 pm | |
| |
| | | MihaluchD
| Тема: Re: Газовое оборудование на авто Октябрь 21st 2019, 6:53 pm | |
| на уаз патриот почем будет? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Газовое оборудование на авто Январь 15th 2020, 7:53 am | |
| MihaluchD, а какого года у вас УАЗ патриот? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Газовое оборудование на авто Январь 15th 2020, 8:10 am | |
| У меня муж в прошлом году ГБО на свой уаз патриот устанавливал, ему это в чуть больше 30 тыс.руб. обошлось | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Газовое оборудование на авто Январь 15th 2020, 9:41 am | |
| Да, это средняя цена за установку, но у меня немного больше вышло, т.к. я еще тут https://izmenenie-ts.ru сопровождение по регистрации заказывал. Просто попытался сам все документы правильно собрать и заполнить, так у меня чуть мозг не закипел. Поэтому, если решитесь установить на авто ГБО, то советую сразу все заботы по этому вопросу доверить профессионалам. | |
| | | pol333
| Тема: Re: Газовое оборудование на авто Февраль 15th 2021, 3:56 am | |
| В нашем поселке заправляться газом - проблема. Ехать надо к соседям - в райцентр. А где можно заказать станцию по заправке газом. Наверняка есть такие фирмы. | |
| | | sasha102911
Сообщения : 53 Дата регистрации : 2019-12-20 Возраст : 34 Откуда : москва
| Тема: Re: Газовое оборудование на авто Февраль 15th 2021, 4:09 am | |
| Да, есть такие фирмы. В частности ООО "Глобал-Газ", которые как раз и специализируются на производстве полнокомплектных Автомобильных Газонаполнительных Компрессорных Станций (АГНКС) https://globalgas.ru/produktsiya/dlya-metana/mini-agnks.html . Мы заказывали для нашего небольшого города блочную АГНКС. Они сделали все качественно, в заданные сроки и по нормальным ценам. Теперь с заправкой нет проблем. | |
| | | | Газовое оборудование на авто | |
|