Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| как оформить? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
NikoLya
| Тема: как оформить? Октябрь 17th 2019, 12:26 pm | |
| Добрый день! Отец спрашивал на днях, как правильно оформить гараж в наследство? И нужно ли это делать? | |
| | | InnaM
| Тема: Re: как оформить? Октябрь 18th 2019, 3:06 pm | |
| если честно, то я как-то не уверена, что это реально нужно делать... а вы не спрашивали у юриста? | |
| | | ViwnyakoVa
| Тема: Re: как оформить? Октябрь 18th 2019, 7:11 pm | |
| - InnaM пишет:
- если честно, то я как-то не уверена, что это реально нужно делать...
а вы не спрашивали у юриста? ну, а как вы хотели? любая недвижимость должна быть официально оформлена. как я прочитала в статье - https://pravbaza.ru/nasledstvennoe-pravo/kak-oformit-nasledstvo-na-garazh, то разница при оформлении наследства на квартиру и гараж состоит в том, что просто разный перечень необходимых документов. в статье есть четкий перечень необходимых документов! главное не забыть оплатить госпошлину. документ о регистрации вы получите в течение 30 дней с момента подачи заявления. | |
| | | Elyaaa
| Тема: Re: как оформить? Октябрь 22nd 2019, 2:20 pm | |
| - InnaM пишет:
- если честно, то я как-то не уверена, что это реально нужно делать...
а вы не спрашивали у юриста? да, мне тоже кажется, что лучше всего с юристом говорть | |
| | | Elyaaa
| Тема: Re: как оформить? Октябрь 22nd 2019, 2:21 pm | |
| просто тут суть в том, что найти нормального специалиста! | |
| | | olyapolya
| Тема: Re: как оформить? Октябрь 22nd 2019, 4:33 pm | |
| - Elyaaa пишет:
- просто тут суть в том, что найти нормального специалиста!
нуу, это да. сейчас основная проблема в том, что юристов/адвокатов/нотариусов валом, но далеко не все хорошие специалисты. - NikoLya пишет:
- Добрый день!
Отец спрашивал на днях, как правильно оформить гараж в наследство? И нужно ли это делать? да, нужно. этот вопрос вам нужно решать с нотариусом. вот оставлю вам ссылку на юридический портал - https://walaw.ru/, там можете поискать информацию о том, какие бумаги нужны для оформления ЛЮБОЙ недвижимость в наследство. просто если оформлять гараж - это меньшее количество бумажек и головной боли | |
| | | kirikibus
| Тема: Re: как оформить? Декабрь 3rd 2019, 11:10 am | |
| Восстановить документы или справки можно всегда очень самым простым способом. Это все дело приобретается и это не является незаконным, если вы просто потеряли документ и хотели бы его восстановить. Одна из таких профессиональных компаний, это ребята http://diploms-v-ross.net/ | |
| | | Александр Николаевич
| Тема: Re: как оформить? Декабрь 5th 2019, 2:03 pm | |
| | |
| | | | как оформить? | |
|