Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| где купить? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
NikoLya
| Тема: где купить? Октябрь 10th 2019, 2:31 pm | |
| привет! подскажите, где в Москве можно купить хороший карниз в гостиную и, само собой, шторы? только интересует индивидуальный пошив штор. | |
| | | olyapolya
| Тема: Re: где купить? Октябрь 15th 2019, 3:36 pm | |
| так полно же хороших текстильных магазинов. это не проблема в наше время)) | |
| | | Elyaaa
| Тема: Re: где купить? Октябрь 15th 2019, 7:54 pm | |
| - NikoLya пишет:
- привет! подскажите, где в Москве можно купить хороший карниз в гостиную и, само собой, шторы?
только интересует индивидуальный пошив штор. добрый вечер а у вас нет швейной машинки? просто у меня есть советская машинка в отличном состоянии, так я просто купила в текстильном магазине необходимое количество ткани и пошила шторы. карниз же заказывала через интернет магазин - https://mosshtori.ru/catalog/karnizy/. кстати, у них же вы можете заказать и шторы по индивидуальным параметрам спросите почему я не купила готовые шторы? все просто, мне просто захотелось самой пошить, вот и все! | |
| | | Ольга Гость
| Тема: Re: где купить? Октябрь 17th 2019, 10:26 am | |
| Можно заказать карниз и качественные шторы в Золотой Свиток. Большой выбор и обалденное качество. |
| | | Stepcwr
| Тема: Re: где купить? Ноябрь 2nd 2021, 7:19 pm | |
| Сейчас в моду входят шторы с изображением, а если ещё и подобрать красивое изображение для фотообоев https://krasnoyarsk.allstick.ru/ под стать, то комната станет вдвойне красивее | |
| | | | где купить? | |
|