Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| трудности с жильем | |
| | Автор | Сообщение |
---|
NikoLya
| Тема: трудности с жильем Октябрь 9th 2019, 4:16 pm | |
| в общем, такая неудобная ситуация. квартиру затопили соседи, сейчас два этажа в ужасном состоянии. нужно делать капитальный ремонт в квартире. скажите, где можно пожить некоторое время? просто реально некуда пойти... | |
| | | Malina1966
| Тема: Re: трудности с жильем Октябрь 9th 2019, 4:59 pm | |
| снять квартиру недорого у одинокой женщины и помочь ей п охозяйству. | |
| | | Ladushka
| Тема: Re: трудности с жильем Октябрь 15th 2019, 5:13 pm | |
| Что я могу вам сказать... Безвыходных ситуаций не бывает! Нас когда-то тоже затопили соседи, ремонт вышел нам в кругленькую сумму. Так при чем соседи нам не возместили ущерб. Вариант снять квартиру/комнату у незнакомой женщины - ну такое. Люди-то разные, мало ли что! Лично я бы рассматривала вариант снять комнату в общежитии, тем более по городу полно таковых. К примеру, вот хорошее семейное общежитие в Москве https://gostinica-vdnh.ru/snyat-komnatu-v-semejnom-obshchezhitii-v-moskve. У меня знакомые там останавливались и не жаловались, чисто и уютно! | |
| | | NikoLya
| Тема: Re: трудности с жильем Октябрь 16th 2019, 12:43 pm | |
| - Malina1966 пишет:
- снять квартиру недорого у одинокой женщины и помочь ей п охозяйству.
мне бы так не хотелось! спасибо. | |
| | | NikoLya
| Тема: Re: трудности с жильем Октябрь 16th 2019, 12:43 pm | |
| - Ladushka пишет:
- Что я могу вам сказать... Безвыходных ситуаций не бывает!
Нас когда-то тоже затопили соседи, ремонт вышел нам в кругленькую сумму. Так при чем соседи нам не возместили ущерб.
Вариант снять квартиру/комнату у незнакомой женщины - ну такое. Люди-то разные, мало ли что! Лично я бы рассматривала вариант снять комнату в общежитии, тем более по городу полно таковых. К примеру, вот хорошее семейное общежитие в Москве https://gostinica-vdnh.ru/snyat-komnatu-v-semejnom-obshchezhitii-v-moskve. У меня знакомые там останавливались и не жаловались, чисто и уютно! а вот вариант с общежитием мне нравится. посмотрела, что это вообще не дорого! спасибо! | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: трудности с жильем Июль 28th 2020, 5:02 pm | |
| Возможно в вашем вопросе лучше обратится изначально к специалистам, вот есть неплохой центр судебных строительных экспертиз я думаю они смогут оценить весь ущерб в вашей квартиры, который укажут в официальном заключении с которым в дальнейшем можно обратится в суд! Если же Вам нужен юрист по заливу , то обращайтесь в правовой центр «САП ЭСТЕЙТ». | |
| | | | трудности с жильем | |
|