Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Ботокс на дому Москва | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ПоцелованнаяСолнцем
| Тема: Ботокс на дому Москва Сентябрь 21st 2019, 9:55 am | |
| Приятельница сделала ботокс у кого-то на дому — фигня полная. Лицо неживое, фи. Хочу убрать морщинку на переносице — вот посмотрела на нее, сразу сделала вывод — к частному мастеру не ногой. Посоветуйте опытного врача, если кто колол инъекции диспорта или ботокса там, и на сколько вам хватило «укола красоты». | |
| | | Malina1966
| Тема: Re: Ботокс на дому Москва Сентябрь 21st 2019, 8:09 pm | |
| Такие процедуры нужно делать только в услових салона и опытному спецу!!! | |
| | | Мария К
| Тема: Re: Ботокс на дому Москва Сентябрь 23rd 2019, 3:37 pm | |
| Ну, у меня эффект вот уже восьмой месяц держится. Делала инъекции ботокса в Био Спа Клиник косметологии. Первый раз страшно было, но врач меня так по-доброму проконсультировала, очень внимательная такая, и классно все сделала. Брови на глаза «не упали», как я боялась. Улыбаюсь свободно, мимика не нарушена — очень здорово. | |
| | | Malina1966
| Тема: Re: Ботокс на дому Москва Сентябрь 24th 2019, 6:55 am | |
| идите в хорошую клинику к надежному спецу-это же лицо | |
| | | Алена Павлова Гость
| Тема: Ботокс на дому Москва Март 10th 2020, 7:15 pm | |
| Вы что с ума сошли? Какой ботокс на дому? Я еще такого не слышала. Ну ногти на дому, ну ресницы, ну брови, но чтобы прям уколы?! За такой процедурой лучше идти к профессиональному косметологу https://www.prof-medicina.ru/ , а не к кому-то надо. Только специалист определит, какой препарат лучше подойдет вашей коже, оценит её общее состояние и даст дельные рекомендации. Пожалуйста, не занимайтесь самодеятельностью. |
| | | | Ботокс на дому Москва | |
|