| Продвижение своего сайта | |
|
+10Kattie456 Garoneen КаринаИршова MihaLina oleg03 Auditor Рус9 Fantaziya nanos Albina Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Albina
| Тема: Продвижение своего сайта Сентябрь 17th 2019, 10:52 am | |
| Я сейчас сижу в дектрете. В свободное время от нечего делать решила создать свой сайт. Сервисов в интернете по этому вопрому полно. Теперь возник вопрос как продвинуть сайт чтобы на него заходили живые люди. В инете нашла метод продвижения при помощи краунд ссылок, но толкм не пойму что к чему. Может кто обьяснит доступно что бы без лишней воды, а может какие то другие идеи. Хотелосьбы конечно подешевле, а лечше бесплатно. | |
|
| |
nanos
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Сентябрь 18th 2019, 10:41 am | |
| Продвижение сайта с помощью крауд ссылок - отличный способ поднять его в поисковой выдаче. Так что если Вы остановитесь на этом способе продвинуть свой сайт то не пожалеете ни в малейшей степени. Другое дело, что крауд маркетинг требует изучения многих специфических моментов и времени. | |
|
| |
Fantaziya
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Сентябрь 18th 2019, 2:21 pm | |
| Да, крауд действительно теперь популярен для начальной раскрутки сайтов, да и не только для начальной. Важно, конечно, начальное именно продвижения заказать спецам по крауд-ссылкам https://linkbuilding.website/ru/ но и в дальнейшем нужно будет прилагать усилия, чтобы удерживать сайт на позициях. | |
|
| |
Рус9
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Сентябрь 18th 2019, 3:33 pm | |
| в дальнейшем нужно больше контентом наполнять свой ресурс, чтобы люди видели постоянно обновляющуюся информацию. А если после продвижения ссылками лежать и в потолок плевать, то никакого толку от крауд-ссылок не будет. Будут зря деньги выброшены на ветер... | |
|
| |
Auditor
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Сентябрь 18th 2019, 3:33 pm | |
| Albina, не уподобляйтесь тем матерям, которые везде и всегда хотят все за бесплатно, и чтобы все вокруг стелились перед нею только за то, что она родила... Сегодня не так уж и дорого продвинуть свой сайт, потому что конкуренция довольно таки немаленькая в этой сфере. | |
|
| |
Рус9
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Сентябрь 18th 2019, 4:09 pm | |
| Auditor, вы правы, сейчас купить крауд ссылки стоит денег. Но нет ничего бесплатного, чтобы потом приносило доход. Нужно обязательно вложить или свои силы или свои средства. Бесплатно ничего не бывает | |
|
| |
oleg03
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Сентябрь 19th 2019, 4:51 am | |
| Я вполне Вас поддерживаю и согласен. Что-бы раскрутить свой сайт действительно нужно вложить не малые деньги. Судя по отзывам людей, которые тоже столкнулись с этими проблемами. То лучше обратится к профессионалам. | |
|
| |
MihaLina
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Сентябрь 19th 2019, 1:03 pm | |
| Ну это смотря кто будет его продвигать. Есть агенства, которые разрабатывают и раскручивают сайты по приемлемым ценам. И это того стоит, поверьте! Я заказывал сайт под ключ на сайте. Специалисты из агенства очень продумано все сделали. Сайт очень быстро набрал высокую посещаемость. Сейчас я монитизирую сайт. В ближайшее время думаю он будет приносить хороший доход. | |
|
| |
Рус9
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Сентябрь 19th 2019, 2:44 pm | |
| А продвигали вы его как? Понятно, что вам сайт под ключ сделали, это полбеды. Его же еще и рекламировать надо))) Вот вы уже монетизируете, говорите) А сколько времени у вас ушло, а продвижение, рекламу, наполнение контентом, хотя информацией надо наполнять чуть ли не каждый день... | |
|
| |
oleg03
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Сентябрь 20th 2019, 5:17 am | |
| Для продвижения Вашего сайта в поисковых системах, ссылки оставляют люди. Если у Вас есть сайт, но нет позиций или позиции слабые – крауд Вам поможет. Предлагаются разные варианты крауд ссылок с форумов и сайтов отзовиков | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
КаринаИршова
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Октябрь 30th 2019, 7:22 am | |
| Новичкам самостоятельно продвинуть свой сайт до ТОПа никак не получится. Тут нужно очень много нюансов знать. Чтобы продвижение было качественное, лучше иметь дело с людьми которые давно в этом варятся. Я вот обратилась к https://moscow.anthome.ru . Мне первым делом сделали грамотный аудит сайта, исправили много ошибок. Элементарно после этого уже были видны первые результаты. | |
|
| |
Garoneen
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Ноябрь 12th 2019, 4:59 pm | |
| Мне кажется, что стоит поискать еще варианты, а лучше всего обратиться к надежным ребятам, у которых не только выгодные цены https://seouspeh.ru/ceny, но и очень качественные услуги продвижения. Сотрудничество с этими специалистами мне понравилось, в Москве только их и рекомендуют. | |
|
| |
Kattie456
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Ноябрь 22nd 2019, 10:09 am | |
| Новичкам вообще нереально выстроить кампанию по продвижению. Тут можно таких дров наломать, что потом останется только все заново начинать. | |
|
| |
MarkoPolo
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Ноябрь 22nd 2019, 10:42 am | |
| Я вообще сторонник комплексного подхода. В первую очередь, нужно провести аудит, чтобы определить все слабые места. А уже потом работать над внешней или технической оптимизацией, следить за контентом и его обновлением, заняться поисковым продвижение сайтов и так далее. В этом плане мне очень понравилась разработка этой компании https://elit-web.ru/seo У них есть услуга All Inclusive, которая как раз охватывает все эти направления. Работать в таком формате очень удобно, не говоря уже о выгодной цене. | |
|
| |
Valeriy12
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Ноябрь 29th 2019, 1:36 pm | |
| Если изначально решили самостоятельно делать сайт и заниматься его продвижением то нужно учитывать сколько времени придется тратить на это, сейчас очень важно чтобы на ресурсе появлялась новая уникальная и полезная людям информация, поэтому советую вам заказать копирайтинг сайта тут https://kaplunoff.com/ это будет правильным решением | |
|
| |
Света
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Февраль 21st 2020, 5:01 pm | |
| | |
|
| |
Baus
| Тема: Re: Продвижение своего сайта Март 16th 2020, 3:06 pm | |
| Ещё по поводу продвижения можно в https://www.webit.ru/seo/ обратиться, неплохая компания, много раз к ним обращались всегда результаты положительные | |
|
| |
| Продвижение своего сайта | |
|