Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Где пройти курсы японского языка в Москве? | |
|
+4Triss loran Александр Жириновский Людмила Андреевна Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Людмила Андреевна
| Тема: Где пройти курсы японского языка в Москве? Сентябрь 14th 2019, 8:31 pm | |
| Где пройти курсы японского языка в Москве? Хочу как можно быстрее выучить этот язык и уехать в Японию. | |
| | | Александр Жириновский
| Тема: Re: Где пройти курсы японского языка в Москве? Сентябрь 14th 2019, 8:31 pm | |
| Все едут из России, а здесь кто останется? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Где пройти курсы японского языка в Москве? Октябрь 7th 2019, 1:20 pm | |
| Все правильно, что тут делать? Работы нет, зарплаты тоже... | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Где пройти курсы японского языка в Москве? Октябрь 7th 2019, 1:43 pm | |
| | |
| | | OlegBedyn
| Тема: Re: Где пройти курсы японского языка в Москве? Октябрь 21st 2019, 8:40 am | |
| На изучение японского языка уйдет как минимум пару лет, так что долго вам еще жить в России. | |
| | | marinka342
| Тема: Re: Где пройти курсы японского языка в Москве? Ноябрь 7th 2019, 6:04 pm | |
| Наверняка можно выучить его экстерном, но вот сколько для этого надо времени, я не знаю. | |
| | | Лидия
| Тема: Re: Где пройти курсы японского языка в Москве? Ноябрь 15th 2019, 3:48 pm | |
| Вся ваша переписка - это "гадание на кофейной гуще", а проще сказать, пустой треп, не имеющий под собой ни какой "почвы". Курсы японского языка в Москве можно пройти здесь http://ookaschool.ru/ и при этом получить действительно хорошие знания. Вы спросите почему именно тут? Да потому, что здесь маленькие группы от 3 до 6 человек, да к тому же по 2 учителя на группу. | |
| | | Амир
| Тема: Re: Где пройти курсы японского языка в Москве? Октябрь 25th 2021, 10:12 am | |
| А я искала себе репетитора в Казахстане по турецкому, для работы мне надо было. Как оказалось, то это проблема найти хорошего носителя языка. Мне сайт с репетиторами посоветовали Буки, там список всех лучших репетиторов, в том числе и тех, кто преподает турецкий язык у нас в Алматы. Я тут и нашла хорошего репетитора для себя. За пол года хорошо выучила турецкий, теперь собираюсь за границу. | |
| | | | Где пройти курсы японского языка в Москве? | |
|