Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| мясо в москве | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Elyaaa
| Тема: мясо в москве Сентябрь 11th 2019, 3:41 pm | |
| привет, скажите, где в Москве найти нормальный мясной магазин? | |
| | | olyapolya
| Тема: Re: мясо в москве Сентябрь 12th 2019, 1:53 pm | |
| - Elyaaa пишет:
- привет, скажите, где в Москве найти нормальный мясной магазин?
а чем вас не устраивают супермаркеты? я вот все время там покупаю мясо и не жалуюсь. | |
| | | Elyaaa
| | | | InnaM
| Тема: Re: мясо в москве Сентябрь 12th 2019, 9:28 pm | |
| - Elyaaa пишет:
- olyapolya пишет:
- а чем вас не устраивают супермаркеты?
я вот все время там покупаю мясо и не жалуюсь. последний раз купила филе на котлеты, а мясо прям разваливалось в руках!!! огоооо, это где вы такой свежак купили? а когда вам взвешивали, не было видно, что оно не очень? а запах? цвет? просто не знаю, у меня обоняние очень остро реагирует на пропавшие продукты. вот знаете, еще бывает, денечек более-менее пролежит и даже съесть будет неопасно, а меня от запаха уже воротит. насчет мяса: я всегда покупаю в прайммит https://primemeat.ru/myaso/baranina/, предварительно всегда им звоню (7 (495) 177 63 28) и уточняю есть ли необходимое мне количество, потому что я люблю затариться сразу по полной, чтоб потом не дергаться из-за пары кг. | |
| | | Malina1966
| Тема: Re: мясо в москве Сентябрь 19th 2019, 12:03 pm | |
| да в супермаркетах всегда все свежее, да видно и слышно | |
| | | AndreyLaptev
| Тема: Re: мясо в москве Январь 10th 2022, 11:57 am | |
| Советую покупать мясо только в мясной лавке https://www.steakhome.ru. Причём здесь можно заказать не только стандартные виды мяса, но также вырезку и стейк из мраморной говядины в запечатанной вакуумной упаковке. Мяса здесь невероятно огромное количество, а цены вполне разумные. Лучшая мясная лавке в Москве! | |
| | | IRONAWOLF
| Тема: Re: мясо в москве Март 23rd 2022, 4:39 pm | |
| | |
| | | | мясо в москве | |
|