Спасибо докторам
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Спасибо докторам

Перейти вниз 
+5
Ol4ik22
Elizetta
VipVic27
Соня
Катенька
Участников: 9
АвторСообщение
Лиана
Гость

Спасибо докторам Empty
СообщениеТема: Спасибо докторам   Спасибо докторам Icon_minitimeИюнь 24th 2015, 9:16 am

Во время беременности у меня появилась сильный зуд головы,раздирала до ран,волосы жирные и в перхоти.Не знала,что и делать,беременным ведь нельзя принимать препараты.Через подруг узнала про этот центр.Пришла к ним,рассказала свою проблему.Меня обследовали и выявили себорею кожи головы,назначили щадящее для моего положения лечение и диету.Невероятно,но уже через две недели все прошло и до сих пор меня не беспокоит перхать.Спасибо докторам за хорошую работу и профессионализм.
http://www.besthairspb.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Катенька

Дата регистрации : 2016-07-26

Спасибо докторам Empty
СообщениеТема: Re: Спасибо докторам   Спасибо докторам Icon_minitimeНоябрь 9th 2018, 4:08 pm

Стоматологию хорошую, подскажите.
Соня

Дата регистрации : 2017-03-22

Спасибо докторам Empty
СообщениеТема: Re: Спасибо докторам   Спасибо докторам Icon_minitimeНоябрь 20th 2018, 10:14 am

Катенька пишет:
Стоматологию хорошую, подскажите.

С большим удовольствием подскажу Вам отличную стоматологию, в которой недавно устанавливала зубной имплант - "Имплант Сити".
Очень хорошие врачи работают здесь, оборудование все самое современное, используют инновационные методы лечения.
Стоимость импланта одного зуба http://implantcity.ru/implantatsiya-zubov/chastye-voprosy/skolko-stoit-implant-zuba/ вполне доступная.
Обращайтесь смело. Клиника надежная.
VipVic27

VipVic27

Дата регистрации : 2018-10-01

Спасибо докторам Empty
СообщениеТема: Re: Спасибо докторам   Спасибо докторам Icon_minitimeЯнварь 8th 2019, 9:07 am

Здравствуйте. У моего соседа случился инсульт, причиной стало острое нарушение мозгового кровообращения подробнее на сайте кардиогид. Благодаря заботе родных, своевременно оказанной медицинской помощи и пройденному курсу лечения ему уже значительно лучше.
Elizetta

Elizetta

Дата регистрации : 2018-12-20

Спасибо докторам Empty
СообщениеТема: Re: Спасибо докторам   Спасибо докторам Icon_minitimeЯнварь 10th 2019, 11:23 am

Не все доктора такие хорошие на самом деле.
Берта
Гость

Спасибо докторам Empty
СообщениеТема: Re: Спасибо докторам   Спасибо докторам Icon_minitimeЯнварь 25th 2019, 8:04 am

да, такое было во время беременности? а это не зппп https://zppp-i-besplodie.ru случайно.....как страшно то, прям уж и ждать чего не понимаешь...
Асса
Гость

Спасибо докторам Empty
СообщениеТема: Re: Спасибо докторам   Спасибо докторам Icon_minitimeЯнварь 25th 2019, 8:06 am

блин...вот действительно страх...
сама планирую - но осторожно...проверяюсь по полной, что б потом проблем не було -зппп и adrenogenitalnyiy-sindrom.ru гормоны - на первом месте сейчас.
Ol4ik22

Ol4ik22

Дата регистрации : 2018-09-19

Спасибо докторам Empty
СообщениеТема: Re: Спасибо докторам   Спасибо докторам Icon_minitimeМарт 1st 2019, 7:06 am

А кто может подсказать хорошую клинику, где могут помочь с лечением акинетико-ригидного синдрома? Заранее спасибо!
Vanya_vanya

Vanya_vanya

Дата регистрации : 2018-12-13

Спасибо докторам Empty
СообщениеТема: Re: Спасибо докторам   Спасибо докторам Icon_minitimeМарт 1st 2019, 4:13 pm

знать бы еще что это такое...
Oly2019

Дата регистрации : 2019-01-23

Спасибо докторам Empty
СообщениеТема: Re: Спасибо докторам   Спасибо докторам Icon_minitimeМарт 2nd 2019, 2:32 pm

Vanya_vanya пишет:
знать бы еще что это такое...

Акинетико-ригидный синдром – это тяжелая болезнь прогрессирующего характера, сопровождающаяся нарушением двигательной активности. Я довольно много узнала про это из этой https://mozg.expert/sindromy/akinetiko-rigidnyy-sindrom/%C2%A0 статьи.

На счет клиники я подсказать не могу, читайте отзывы, тут наверное важнее хороший врач, а не клиника.
Sky

Дата регистрации : 2019-01-28

Спасибо докторам Empty
СообщениеТема: Re: Спасибо докторам   Спасибо докторам Icon_minitimeМарт 13th 2019, 6:50 pm

Согласна всегда важнее врач а клиника это уже второстепенное...Обращаемся в Альтравиту, лечат там все, да и обмениваются докторами они часто. Такой безнадежный диагноз как СПКЯ spkja.ru нам помогли справиться. теперь ждем чуда)))
Дари77

Дата регистрации : 2019-06-27

Спасибо докторам Empty
СообщениеТема: Re: Спасибо докторам   Спасибо докторам Icon_minitimeСентябрь 8th 2019, 3:32 pm

Я долго терпела боли в спине , а потом  прошла лечение в клинике Бобыря, у меня  был  поясничный остеохондроз, но благодаря профессионалам, которые работают в этой клинике все наладилось, ия уже стала забывать , что это такое . Вот их сайт-  https://www.spina.ru/lechenie  -, посмотрите, может пригодится !

Спасибо докторам
Страница 1 из 1