Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Есть ли такой сайт, который поможет выбрать выигрышную стратегию Форекс? | |
|
+7diamant megaoksi Лика28 НиколайШубин Николай Карина. Л kristi Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
kristi
| Тема: Есть ли такой сайт, который поможет выбрать выигрышную стратегию Форекс? Июнь 23rd 2015, 8:04 pm | |
| Есть ли такой сайт, который поможет выбрать выигрышную стратегию Форекс? | |
| | | Карина. Л
| Тема: Re: Есть ли такой сайт, который поможет выбрать выигрышную стратегию Форекс? Июнь 4th 2017, 11:19 am | |
| Не знаю, но что-то похожее должно быть, знать бы только где оно. | |
| | | Николай
| Тема: Re: Есть ли такой сайт, который поможет выбрать выигрышную стратегию Форекс? Июнь 4th 2017, 11:20 am | |
| На этом сайте https://fx-strategy.info/ вы найдете только самые лучшие и действенные торговые стратегии Форекс. С их помощью вы без труда сможете провести эффективный анализ всевозможных коммерческих инструментов, что в дальнейшем поможет вам снизить до минимума риски, с которыми можно столкнуться при заключении сделок. | |
| | | НиколайШубин
| Тема: Re: Есть ли такой сайт, который поможет выбрать выигрышную стратегию Форекс? Май 25th 2018, 6:25 pm | |
| Курс обучения в школе Master Futures произвел впечатление. Я давно занимаюсь трейдингом, думал уже нет ничего чего я мог бы еще не знать, просто решил посмотреть, интереса ради. Свинг-трейдинг фьючерсами & Forex с СОТ у меня намного увереннее, время потратил не зря.Очень радует поддержка как в группе вк так и напрямую. | |
| | | Лика28
| Тема: Re: Есть ли такой сайт, который поможет выбрать выигрышную стратегию Форекс? Июнь 21st 2018, 12:42 pm | |
| По поводу Форекса не знаю. А вот сайт, где можно получить немало денег знаю. Сама давно играю в https://igrovyeavtomaty777.net и имею дополнительный доход. Хватает на все необходимое. Зарплату откладываю, почти не трогаю ее. | |
| | | megaoksi
| Тема: Re: Есть ли такой сайт, который поможет выбрать выигрышную стратегию Форекс? Ноябрь 2nd 2018, 3:31 pm | |
| Лично я придерживаюсь стратегий форекса, которые размещены вот на этом сайте https://brokers.ru/ и скажу вам они реально мне очень помогают. Также на данном сайте вы сможете следить за аналитикой форекса. | |
| | | diamant
| Тема: Re: Есть ли такой сайт, который поможет выбрать выигрышную стратегию Форекс? Ноябрь 2nd 2019, 11:59 pm | |
| Подобных сaйтов полным полно в интeрнeтe, но я совeтую вaм обрaтить вaшe внимaниe вот нa это мeсто , тaк кaк блaгодaря нeму, я нaучился зaрaбaтывaть нa рынкe форeкс. | |
| | | Vanessa4ka
| Тема: Re: Есть ли такой сайт, который поможет выбрать выигрышную стратегию Форекс? Ноябрь 3rd 2019, 6:56 pm | |
| а как вы вообще определяете, выигрышная эта стратегия или нет? по чему это видно? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Blackweaver
| Тема: Re: Есть ли такой сайт, который поможет выбрать выигрышную стратегию Форекс? Ноябрь 3rd 2021, 2:54 pm | |
| Я думаю, это вполне реально, нужно просто выбрать надежного брокера, который на рынке не один год и при этом хорошо себя зарекомендовал | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Yggwield
| Тема: Re: Есть ли такой сайт, который поможет выбрать выигрышную стратегию Форекс? Ноябрь 3rd 2021, 5:52 pm | |
| Можно много что говорить о торговле и трейдинге на форексе, но как минимум порог вхождения тут не низкий. Нужно понять азы, изучить как все работает, хотя бы прочитать что такое фундаментальный анализ https://tradersunion.com/ru/fundamental-analysis/. Вот тогда будет результат. | |
| | | helenka06
| Тема: Re: Есть ли такой сайт, который поможет выбрать выигрышную стратегию Форекс? Июль 2nd 2023, 6:42 pm | |
| | |
| | | | Есть ли такой сайт, который поможет выбрать выигрышную стратегию Форекс? | |
|