Анекдоты всякие привсякие
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Death_Twilight

Death_Twilight

Дата регистрации : 2019-08-16

Анекдоты всякие привсякие Empty
СообщениеТема: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАвгуст 16th 2019, 7:55 am

- А чё это вместо парковки делают??
- Церковь строят. А то нам церковь очень нужна. Будем ходить молиться, чтобы парковку сделали...
Вернуться к началу Перейти вниз
Taishy

Дата регистрации : 2020-01-21

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 12:02 pm

Я обожаю слово "Привет". В сочетании с фразой "Как дела?", оно приводит меня в неописуемый восторг. А если добавить еще "Чем занимаешься?", я просто прихожу в экстаз.
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 12:04 pm

Статусы в соцсетях - это прекрасная форма общения, с подтекстом "Задумайся, а не тебе ли это"!?
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 12:08 pm

Ммм... какие красивые глазки читают этот статус… Ооой ... а улыбка-то какая прекрасная появилась..)))
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 12:11 pm

Народная мудрость гласит - быть онлайн, это не значит хотеть ответить...
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 12:17 pm

Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать...
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 12:26 pm

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 12:46 pm

И лампа не горит.
И врут календари.
И если туфли на апрель достала ты,

То убери...
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 12:50 pm

У всех свой рецепт счастья. У меня на потолке написано : "Завтра начинаю бегать по утрам". Каждое утро просыпаюсь, вижу надпись и думаю: "Эх, хорошо, что не сегодня"!!
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 12:53 pm

Многие думают, что если девушка не в настроении, то у нее проблемы... На самом деле, если ваша девушка не в настроении, то проблемы у вас!
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 12:56 pm

Профессиональный успех - это не деньги, и не высокий пост. Это когда в офисе ты сидишь спиной к стене))
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 1:00 pm

Привыкла всегда записывать свои расходы. "Транспорт - 25 рублей. Газета - 15 рублей. Не помню куда - 7521 рубль..."
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 1:02 pm

В средние века люди не боялись делать зло друг другу. Земля-то ведь была не круглая))
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 1:03 pm

Нормальные люди по утрам просыпаются, а я восстаю...
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 1:05 pm

Сегодня мне пришла квитанция за газ. Цена опять выросла... Похоже, у Газпрома появилась новая мечта(((

Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 1:14 pm

Удалили из друзей? Собирайтесь лайки, мы уходим)))
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 1:16 pm

Люди добрые! Подайте жертве интернета на кофе, сигареты и домработницу!
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 1:19 pm

Этот статус специально для тех, кто сейчас сидит за компьютером, а на газовой плите уже второй час что-то варится... Готово уже...
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 1:21 pm

Мой котёнок знает больше сочетаний горячих клавиш, чем я!
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 1:23 pm

49% несчастных случаев происходит после слов "смотри, как я могу". Остальные 51% после слов "херня, смотри как надо"!
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 1:25 pm

Если китайские дети забывают сменную обувь, они шьют её по дороге в школу.
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 1:27 pm

Очень ветреная девушка не дождалась парня из аптеки.
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 1:29 pm

Серёже надоело, что мальчишки во дворе называли его Лох, и он записался в секцию стрельбы. Теперь его называют Косой лох.
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 1:31 pm

Сторож лакокрасочного завода на самом деле не догадывается, что работает без напарника.
Taishy

СообщениеТема: Re: Анекдоты всякие привсякие   Анекдоты всякие привсякие Icon_minitimeАпрель 4th 2020, 1:32 pm

Замечено: фотографии на загранпаспорт получаются намного счастливее, чем на обычный))

Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий