Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хочу продать свой игровой комп | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марон Гость
| Тема: Хочу продать свой игровой комп Август 11th 2019, 8:40 am | |
| Добрый день. Кто-нибудь знает, где можно получить хорошую цену при продаже игрового компьютера? Интересуют предложения, которые находятся в черте Санкт-Петербурга, потому что дальше везти будет слишком дорого и не безопасно |
| | | Strondexru
| Тема: Re: Хочу продать свой игровой комп Август 11th 2019, 8:51 am | |
| Если он у тебя имеет товарный вид, тогда можно обратиться в Ломбард. Это почти единственное место, где проходит скупка компьютеров спб по дорогим ценам. Вот их офис https://lombard-skupka.com/kompiutiery_noutbuki . Поспрашивай насчёт документов и оценки техники. Да, и не забудь, компьютер должен быть в хорошем состоянии. А то я как-то приносил туда разбитый телефон и ответ был мне краток)) | |
| | | Грета
| Тема: Re: Хочу продать свой игровой комп Август 11th 2019, 10:54 am | |
| Дайте объявление по доскам, да и самое лучшее - это сарафанное радио - может кто из друзей и знакомых просто купит его у вас. | |
| | | Valeriy12
| Тема: Re: Хочу продать свой игровой комп Октябрь 18th 2019, 12:27 pm | |
| | |
| | | ViwnyakoVa
| Тема: Re: Хочу продать свой игровой комп Октябрь 18th 2019, 6:49 pm | |
| ну, а зачем было вообще покупать? какой прикол в компьютерных играх? | |
| | | vorontsovanatulya
| Тема: Re: Хочу продать свой игровой комп Ноябрь 12th 2023, 6:45 am | |
| Я буквально пару дней назад продала свой ноутбук, правда, не игровой, а обычный. Так вот продала я ноутбук на доске объявлений Рузвон https://ruzvon.ru/add/ , причем, продала довольно быстро, всего за четыре дня. Можете тоже на этой доске продать свой ПК. | |
| | | | Хочу продать свой игровой комп | |
|