Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Лучшие магазины стройматериалов в Москве. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Алина
| Тема: Лучшие магазины стройматериалов в Москве. Май 30th 2014, 3:27 pm | |
| В каких магазинах города Москвы выгоднее приобретать керамогранит? Где его большой выбор, но при этом по низкой цене и хорошего качества? Меня этот вопрос сильно интересует, потому как я работаю плиточником и очень часто нуждаюсь в этом материале. Если вам не составит труда, скиньте инфо. Буду ждать вашего ответа. | |
| | | dima1
| Тема: Re: Лучшие магазины стройматериалов в Москве. Май 30th 2014, 4:22 pm | |
| Ну не знаю что и сказать. Каждый мастер себе уже давно набил точки для закупки товара. Ну если вас так интересует ответ на ваш вопрос, могу сказать лишь одно. Я тоже плиточник и работаю в Москве, а закупку делаю данного строительно-отделочного материала здесь: керамогранит. | |
| | | vise
| Тема: Re: Лучшие магазины стройматериалов в Москве. Июнь 10th 2014, 7:44 am | |
| - dima1 пишет:
- Ну не знаю что и сказать. Каждый мастер себе уже давно набил точки для закупки товара. Ну если вас так интересует ответ на ваш вопрос, могу сказать лишь одно. Я тоже плиточник и работаю в Москве, а закупку делаю данного строительно-отделочного материала здесь: керамогранит.
Действительно хороший строительный магазин. Есть из чего выбрать. | |
| | | nina
| Тема: Re: Лучшие магазины стройматериалов в Москве. Июнь 10th 2014, 1:48 pm | |
| Я думала опять ерунда какая-то, а оказался действительно хороший магазин, да и цены классные. | |
| | | Karina
| Тема: Re: Лучшие магазины стройматериалов в Москве. Февраль 19th 2015, 1:00 pm | |
| | |
| | | Seleonar12
| Тема: Re: Лучшие магазины стройматериалов в Москве. Август 7th 2019, 2:51 am | |
| Планирую залить двор 35м2 бетоном. Какой толщины нужно делать? Цемент будем мешать в бетономешалке. Сколько нужно купить щебня, песка и цемента. Материалы, щебень уже заказал тут pesokpgs.ru. | |
| | | Девочкка Ночка
| Тема: Re: Лучшие магазины стройматериалов в Москве. Август 7th 2019, 11:05 am | |
| | |
| | | Иван
| Тема: Re: Лучшие магазины стройматериалов в Москве. Сентябрь 19th 2019, 1:06 pm | |
| Понравился строительный торговый комплекс http://xn--b1aaefqbfg4adbkhfcgmfj.xn--p1ai/ Строительный двор «Петровский» Комплекс имеет на своей територии около 400 магазинов, у них просто огромный ассортимент различных строительных материалов для проведения ремонта, есть здесь и товары для сада и огорода. В этом центре покупки делаю регулярно, по поводу качества никогда проблем не было, и цены у них доступные, так что советую всем. | |
| | | ppu-prof_Dew
| Тема: Re: Лучшие магазины стройматериалов в Москве. Январь 26th 2024, 10:02 am | |
| Забота о обители - это забота о удобстве. Утепление наружных стен - это не только изысканный облик, но и обеспечение сохранения тепла в вашем уголке спокойствия. Наша бригада, команда профессионалов, предлагаем вам преобразить ваше жилище в идеальный уголок для проживания. Выполненные нами проекты - это не просто теплоизоляция, это искусство с каждым слоем. Мы предпочитаем совершенному сочетанию между изысканностью и эффективностью, чтобы ваш уголок стал не только уютным, но и великолепным. И самое существенное - доступные расценки! Мы полагаем, что качественные услуги не должны быть неподъемными по цене. Утепление частного дома снаружи цена начинается всего от 1250 рублей за кв. метр. Применение современных технологий и материалов высокого качества позволяют нам создавать тепловую обработку, которая обеспечивает долговечность и надежность. Позабудьте о проблеме холодных стен и избегайте дополнительных расходов на отопление - наше утепление станет вашим надежным барьером от холода. Подробнее на https://www.ppu-prof.ru/ Не откладывайте на потом заботу о удобстве в вашем жилище. Обращайтесь к профессионалам, и ваш дом превратится настоящим творческим шедевром, которое принесет вам не только тепло. Вместе мы создадим место для жизни, где вам будет по-настоящему уютно! | |
| | | | Лучшие магазины стройматериалов в Москве. | |
|