Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Показания счетчиков | |
| | Автор | Сообщение |
---|
NikoLya
| Тема: Показания счетчиков Июль 29th 2019, 1:33 pm | |
| Как в Москве быстро передать показания счетчиков на электричество? | |
| | | Vanessa4ka
| Тема: Re: Показания счетчиков Июль 30th 2019, 11:16 am | |
| Я сама ищу нормальный и удобный сайт, где я могу все показания передавать! | |
| | | Vanessa4ka
| Тема: Re: Показания счетчиков Июль 30th 2019, 11:16 am | |
| | |
| | | olyapolya
| Тема: Re: Показания счетчиков Июль 30th 2019, 1:38 pm | |
| - NikoLya пишет:
- Как в Москве быстро передать показания счетчиков на электричество?
на данный момент, самый простой способ - это передавать показания через интернет. то, помнится мне, раньше приходилось передавать показания по номеру телефона, куда сложно дозвониться. благо я сейчас пользуюсь личным кабинетом для передачи показаний электроэнергии в Мосэнергосбыт - https://www.zkhpro.ru/energo/mosenergosbyt.html. как говорится, все элементарно, Ватсон попробуйте, там зарегистрироваться - это дело 5 минут. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Показания счетчиков Май 18th 2021, 4:11 pm | |
| Привет всем! Сам недавно искал информацию о том, как войти в Мосэнергосбыт личный кабинет , так как, нужно было ввести показания счетчика и оплатить услуги электронно, а сходить в офис компании не было времени. Нашел отличный сайт, где все подробно описано. Так что стоит учесть в работе. | |
| | | | Показания счетчиков | |
|