Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Корпоративные ежедневники | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карина. Л
| Тема: Корпоративные ежедневники Июнь 15th 2015, 1:13 pm | |
| Намечается корпоративчик - это требует подготовки. Вот и мне нашлась работенка. Я работаю в обычной компании ( просто сотрудница и ни какого отношения к данному празднику не имею ). Просто выполняю работу и получаю зарплату. На данный момент меня обязали пошариться в интернете и найти корпоративные ежедневники. Что я и делаю. Вот решила спросить, где есть довольно большой выбор этой рекламно-сувенирной продукции?
| |
| | | Лидия
| Тема: Re: Корпоративные ежедневники Июнь 15th 2015, 4:22 pm | |
| - Карина. Л пишет:
- Намечается корпоративчик - это требует подготовки. Вот и мне нашлась работенка. Я работаю в обычной компании ( просто сотрудница и ни какого отношения к данному празднику не имею ). Просто выполняю работу и получаю зарплату. На данный момент меня обязали пошариться в интернете и найти корпоративные ежедневники. Что я и делаю. Вот решила спросить, где есть довольно большой выбор этой рекламно-сувенирной продукции?
Такое мероприятие требует серьезной подготовки. для осуществления знаменательного события привлекаются все офисные сотрудники, ну или основная их часть. Ну не важно, работа есть работа и она оплачивается, поэтому этот вопрос не стоит и рассматривать. Вернемся лучше к теме. и так, вас интересуют корпоративные ежедневники. Я вам советую посмотреть их вот в этой компании: http://www.promans.ru/korporativnye_ezhednevniki_s_logotipom.html | |
| | | elena33
| Тема: Re: Корпоративные ежедневники Декабрь 18th 2015, 7:24 am | |
| | |
| | | oksanat
| Тема: Re: Корпоративные ежедневники Июль 28th 2019, 12:47 pm | |
| В магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/ огромный выбор бизнес-подарков для корпоративов. Что касается ежедневников, можно заказать по низкой стоимости в шикарном кожаном переплете, при желании с нанесением логотипа компании, наносят символику любой сложности. В качестве делового подарка мужчинам можно приобрести календарь-органайзер. | |
| | | | Корпоративные ежедневники | |
|