Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Где покупаете школьную форму? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
WayLost
| Тема: Где покупаете школьную форму? Июль 23rd 2019, 9:09 am | |
| Кто где покупает школьную форму? Может есть тут такие, кто заказывает по интернету с доставкой? Для меня это было бы идеальным вариантом, так как я сейчас каждый день работаю, пока сменщица в отпуске и куда-то вырваться - проблематично. | |
| | | [Excellent]
| Тема: Re: Где покупаете школьную форму? Июль 24th 2019, 6:43 am | |
| Я вообще все что можно покупаю в интернете, школьную форму для ребенка брали также в том числе. Очень нам понравился выбор в интернет магазине Маленькая Леди. Однозначно, те коллекции которые предоставляют в школу очень стильно и современно смотрятся, и даже как-то жалко, что в нашем детстве такого выбора и качества не было, все носили что носили. Гляньте, кстати, у них сейчас на многие позиции прошлых лет - распродажа, хотя смотрятся эти самые позиции не менее стильно и совсем не устаревше. Ну и перспектива скидки до 30% не может не манить. | |
| | | WayLost
| Тема: Re: Где покупаете школьную форму? Июль 26th 2019, 11:34 am | |
| - [Excellent] пишет:
- Я вообще все что можно покупаю в интернете, школьную форму для ребенка брали также в том числе. Очень нам понравился выбор в интернет магазине Маленькая Леди. Однозначно, те коллекции которые предоставляют в школу очень стильно и современно смотрятся, и даже как-то жалко, что в нашем детстве такого выбора и качества не было, все носили что носили. Гляньте, кстати, у них сейчас на многие позиции прошлых лет - распродажа, хотя смотрятся эти самые позиции не менее стильно и совсем не устаревше. Ну и перспектива скидки до 30% не может не манить.
Да уж, тоже вспоминаю наши школьные времена, так вообще все в одинаковом ходили, потому что особо выбора никакого не было. Тут вы правы. | |
| | | Elizetta
| Тема: Re: Где покупаете школьную форму? Июль 28th 2019, 8:43 am | |
| Я вчера на рынке видела несколько палаток со школьной формой, уже идет продажа полным ходом. | |
| | | | Где покупаете школьную форму? | |
|