требуется ремонт
+4
Грета
VipVic27
igor
alex84
Участников: 8
Страница 1 из 1
требуется ремонт
Я сюда недавно переехал, купил жильё, но прежде чем семью перевозить, требуется ремонт, причём капитальный. Естественно на местном рынке ремонта квартир я совершенно не ориентируюсь, поэтому прошу помощь у добрых петербуржцев. Посоветуйте люди в спб компанию соответствующего профиля, чтобы и цены не под потолок.
alex84- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2015-01-10
Re: требуется ремонт
Я всегда стараюсь помочь новичкам в нашей северной столице, понимаю, как трудно найти что-то наугад. Ремонт квартир многие делают, но другой вопрос как, так что последуйте моему совету, не нанимайте шараги с таджиками, Вам дороже встанет. Есть отличная фирма в спб, которая недорого и добросовестно сделает работу, АЛЕФС называется, цены на сайте http://alefs.ru/ узнаете.
igor- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2016-11-08
Привет. Мы с женой ремонт в квартире своими силами делали, только натяжной потолок специалистам доверили. У нас получилась отличная гостиная минимализм, которая стала лучшей комнатой в квартире. Не знал раньше, что минимализм в интерьере гостиной – результат соединения двух стилей: функционализм и конструктивизм.
VipVic27- Сообщения : 182
Дата регистрации : 2018-10-01
С ремонтом не мало проблем возникает, особенно если нанимаешь бригаду, ведь за ними надо контролировать весь процесс и качество выполненных работ. этом случае прозе заказать тут https://controlium.ru/services/tekhnicheskiy-nadzor/tekhnadzor-za-remontom-kvartir/ технадзор а ремонтом квартиры и не переживать за результат.
Грета- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2018-01-11
Если вы решили делать ремонт самостоятельно, то в первую очередь вам обязательно стоит изучить детали использования основных инструментов. Недавно нашел статью на портале Remoo.ru про использование насадок для болгарки, в статье описаны все тонкости работы с инструментами УШМ.

Nazar- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2019-03-15
Мы обратились в «Дзен-Дом» по совету моей сестры, которой они
сделали изумительный ремонт в доме. Для начала с мужем изучили их
сайт dzen-dom.ru а после он поехал заключать договор. Все
организационные моменты он взял на себя, и по его мнению – это
самые адекватные ремонтники с которыми ему приходилось работать!
Спасибо за нашу обновленную квартиру!
сделали изумительный ремонт в доме. Для начала с мужем изучили их
сайт dzen-dom.ru а после он поехал заключать договор. Все
организационные моменты он взял на себя, и по его мнению – это
самые адекватные ремонтники с которыми ему приходилось работать!
Спасибо за нашу обновленную квартиру!
dana- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2016-11-10
Ремонт уже сделали и время пришло оформления дизайна интерьера. Так как помещение у нас небольшое, то нам рекомендовали для экономии места установить откидную кровать. У нас она трансформер и выглядит в виде шкафа, не занимает много места, только когда нужно разложить кровать, но утром мы опять собираем и места становится больше.

kinezo- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2019-06-10
Я в новую квартиру заказывал обои на https://www.allstick.ru/fotooboi/fentezi/. 3д фотообои самый выгодный вариант для новостройки в плане денег и новомодных дизайнерских решений.
Игорь- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2019-12-03

» Куда обратиться если требуется электротехника?
» Требуется прицеп
» Требуется качественное остекление
» Настоящие Тимберленды – качество выше, чем требуется
» Требуется оператор, менеджер, модель на OnlyFans
» Требуется прицеп
» Требуется качественное остекление
» Настоящие Тимберленды – качество выше, чем требуется
» Требуется оператор, менеджер, модель на OnlyFans
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: