Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Адвокат или юрист по жилищным вопросам | |
|
+3VipVic27 Александр Соболев Юля Халина Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Юля Халина
| Тема: Адвокат или юрист по жилищным вопросам Июль 12th 2019, 11:10 am | |
| Не могу договориться с родственником насчет квартиры, хочу адвоката или юриста привлечь, подскажите проверенного.
| |
| | | Александр Соболев
| Тема: Re: Адвокат или юрист по жилищным вопросам Июль 12th 2019, 3:11 pm | |
| | |
| | | VipVic27
| Тема: Re: Адвокат или юрист по жилищным вопросам Июль 16th 2019, 4:25 pm | |
| | |
| | | Грета
| Тема: Re: Адвокат или юрист по жилищным вопросам Июль 18th 2019, 1:04 pm | |
| Мне кажется лучше решить вопрос без юриста, просто надо привести все плюсы и минусы ведь решать вопрос будете с родственниками. | |
| | | kinezo
| Тема: Re: Адвокат или юрист по жилищным вопросам Январь 1st 2020, 4:31 pm | |
| Как правильно уволиться? И можно изменить дату и формулировки основания увольнения? | |
| | | funtik
| Тема: Re: Адвокат или юрист по жилищным вопросам Январь 1st 2020, 4:36 pm | |
| - kinezo пишет:
- Как правильно уволиться? И можно изменить дату и формулировки основания увольнения?
Трудовые книжки необходимо заполнять в соответствии с «Правилами ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей» . Поменять формулировка нельзя, только в случае признания увольнения незаконным, тогда может быть принято решение об изменении формулировки. Прочтите тут pravo21vek.ru какие есть условия для увольнения. Знайте, что работника нельзя уволить, если он временно нетрудоспособен, либо находится в отпуске (в том числе и по уходу за ребенком). | |
| | | Олег Фролов Гость
| Тема: Re: Адвокат или юрист по жилищным вопросам Январь 7th 2020, 7:03 pm | |
| А какой именно вопрос у Вас? Я некоторые решения нахожу на портале Prav.io. Тут большой блог тематический и можно найти ответы на свои вопросы совершенно бесплатно. По необходимости легко получить помощь юриста по телефону https://prav.io/consultation. Второй вариант наиболее удачный, ведь не каждый сможет удачно интерпретировать закон, а специалист делает это на раз два. |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Адвокат или юрист по жилищным вопросам Апрель 21st 2022, 6:38 am | |
| Ничего удивительного нет, вы не первый и не последний, потому как такие вопросы всегда имеют сложности. Знаю, что в такой ситуации без опытного и грамотно юриста вопрос не решить. От себя советую источник, там бесплатная юридическая консультация, а вот специалисты проверенные и имеют все навыки для быстрого разрешения ситуации, а главное, что затраты по времени и по бюджету будут минимальные, но успех гарантирован, даже если перевес не на вашей стороне. | |
| | | | Адвокат или юрист по жилищным вопросам | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|