Уместно ли заказать шары?
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Metaori

Дата регистрации : 2019-04-10

Уместно ли заказать шары? Empty
СообщениеТема: Уместно ли заказать шары?   Уместно ли заказать шары? Icon_minitimeИюль 9th 2019, 2:35 pm

Добрый день, ребята. У меня есть небольшой вопросик. Мне хочется заказать надувные шары для своего коллеги на день рождения. Однако, я и сам не в курсе, будет ли это уместно? Ему исполняется 25 лет. Смотрел на sharok.biz , там много всяких тематических вариантов. Так что, по логике, можно будет что-то подобрать. Как вы считаете, это будет хорошим подарком? Smile Интересно мнение со стороны, так сказать.
Вернуться к началу Перейти вниз
MarkoPolo

MarkoPolo

Дата регистрации : 2019-07-20

СообщениеТема: Re: Уместно ли заказать шары?   Уместно ли заказать шары? Icon_minitimeСентябрь 29th 2019, 7:54 am

Я думаю, что лишними они не будут.
Сергей0

Сергей0

Дата регистрации : 2019-09-26

СообщениеТема: Re: Уместно ли заказать шары?   Уместно ли заказать шары? Icon_minitimeСентябрь 29th 2019, 9:08 am

Я дочке тоже хочу заказать. Она их просто обожает.
Ol4ik22

Ol4ik22

Дата регистрации : 2018-09-19

СообщениеТема: Re: Уместно ли заказать шары?   Уместно ли заказать шары? Icon_minitimeСентябрь 29th 2019, 4:30 pm

Конечно уместно. У меня, например, всегда была стойкая ассоциация шаров с праздником и беззаботной, веселой атмосферой радости. Поэтому в нашей семье практически любое мероприятие без них не обходится. Я, кстати, недавно нашла отличную доставку, где можно не дорого заказать шарики на любое торжество. Из последнего выбрали на сайте https://www.shop-shariki.ru/ фонтаны из шаров. Смотрелась композиция очень элегантно и экстраординарно.

Страница 1 из 1