Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Хочу айфон | |
|
+4Mechta Kamen Gosposha RooKie238 Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
RooKie238
| Тема: Хочу айфон Июль 6th 2019, 11:15 am | |
| Всем привет! Наконец-таки набрал кругленькую сумму для покупки нового Apple iPhone xs max 64gb. Вот думаю, в каком магазине целесообразнее купить такой телефон? Мне друзья говорили, что лучше покупать вот здесь https://istorespb.ru/iphone-xs-max/64gb . Друзья плохого не посоветуют. Но интересно ваше мнение, чтобы было какое собственное объективное. | |
| | | Gosposha
| Тема: Re: Хочу айфон Январь 22nd 2020, 7:41 am | |
| Крутая вещь. У меня есть, муж подарил | |
| | | Kamen
| Тема: Re: Хочу айфон Январь 22nd 2020, 7:42 am | |
| Я бы не отказался от нового. Куплю потом. Старый уже давным давно менять надо | |
| | | Mechta
| Тема: Re: Хочу айфон Январь 22nd 2020, 8:03 am | |
| - Kamen пишет:
- Я бы не отказался от нового. Куплю потом. Старый уже давным давно менять надо
Я покупала себе Iphone в Санкт-Петербурге https://www.advanced-tech.ru/catalog/smartfony/vse_smartfony/filter/brand-is-apple/apply/. Можете и такой вариантик рассмотреть. Взяла Apple iPhone 11 Pro Max 512Gb, стильный и модный. Я очень довольна. И муж одобрил; даже ругаться не стал, что деньги с его карточки сняла - ему моя покупка тоже пришлась по вкусу. Подруги все обзавидовались. Ещё бы, такой здоровский iphone заимела | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Kolek12
| Тема: Re: Хочу айфон Декабрь 21st 2020, 3:44 pm | |
| Добрый день! Айфон - думаю такой телефон, который достоит столько стоить, хотя многие этого не понимают. Вот посмотрите еще в дисконт-центр Apple iPhone в Москве https://re-store.discount/iphone11pro_max . Цена хорошая сама по себе, а еще у них скидки. | |
| | | Koka
| Тема: Re: Хочу айфон Декабрь 22nd 2020, 12:47 pm | |
| И я хочу, так и что теперь. А помимо айфона хочу еще все остальное)))) | |
| | | [Excellent]
| Тема: Re: Хочу айфон Ноябрь 26th 2022, 9:56 am | |
| Айфоны сейчас это не дешевое удовольствие, это можно сказать с уверенностью. Так что я не рекомендую вам тратить свои последние деньги на это. Ведь можно смартфоны в СПб найти по более привлекательным ценам. Пусть даже они будут на Андроиде например. | |
| | | uelevarov
| Тема: Re: Хочу айфон Декабрь 9th 2023, 2:00 pm | |
| Недавно моя мечта сбылась и я купил iPhone 15. Лучшие цены и самый богатый ассортимент техники Apple представлен именно здесь - ipp-bel.by. Это прекрасное место, где можно купить iPhone 15 любой комплектации по выгодной цене, а также прочую технику этого бренда. Отличное обслуживание, оригинальные товары, и быстрая доставка – все, что нужно для комфортной покупки. | |
| | | | Хочу айфон | |
|