Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Нужен совет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Palick
| Тема: Нужен совет Июнь 30th 2019, 10:50 am | |
| У дочки скоро выпадет молочный зуб, я слышала, что за них обычно дарят подарки, кто так делает, расскажите что дарили? | |
| | | Iaran
| Тема: Re: Нужен совет Июль 4th 2019, 1:32 pm | |
| Я всем своим деткам дарила игрушки за зубы и когда они росли и когда выпадали. Сейчас у моей младшенькой тоже уже шатается первый молочный зуб, она у меня всё просит огромную мягкую игрушку, в магазине BearsTeddy столько крутых плюшевых мишек, что я не знаю какого выбрать. Там есть медведи больше двух метров, но я думаю, что дочке такой слишком, возьму, наверное медведя размерами от метра до 1,1. Я, если честно, не знаю что делать потому что если одной подарю, то и другим захочется, если каждому подарю по медведю, то места в комнате для детей не останется. | |
| | | Palick
| Тема: Re: Нужен совет Июль 4th 2019, 2:13 pm | |
| Я поняла...ну за зубы огромную мягкую игрушку дарить это слишком, а вот на день рождения, он как раз у неё скоро, думаю такой подарок будет в самый раз. | |
| | | [Excellent]
| Тема: Re: Нужен совет Июль 5th 2019, 7:26 am | |
| | |
| | | Соня
| Тема: Re: Нужен совет Июль 17th 2019, 9:23 am | |
| Посоветуйте, где выгодно купить оборудование в косметологический салон. | |
| | | Катенька
| Тема: Re: Нужен совет Июль 17th 2019, 6:26 pm | |
| - Соня пишет:
- Посоветуйте, где выгодно купить оборудование в косметологический салон.
Если Вас интересует оборудование для салона красоты в Санкт-Петербурге https://spb.madison.ru/ то выгоднее предложений чем в Мэдисон Вам не найти. В качестве продукции можете не сомневаться и цены здесь выгодные, потому что эта компания также занимается изготовлением такого оборудования (налажено прямые поставки импортного оборудования). А еще здесь огромный ассортимент, и у вас даже есть возможность перед покупкой посетить выставочный зал этой компании в Питере, что очень удобно. | |
| | | | Нужен совет | |
|