| создать сайт | |
|
+10olgadove EgorRyabov Kolek12 Happy Mechta AlisaAl ТанюшаРом ArtemLev SergMas MihaLina Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
MihaLina
| Тема: создать сайт Июнь 14th 2019, 11:30 am | |
| Привет всем. Хочу попробовать создать свой сайт. Кто создавал? Реально это сделать самостоятельно? | |
|
| |
SergMas
| Тема: Re: создать сайт Июнь 15th 2019, 12:57 pm | |
| Лучше заказать услуги в веб-студии. | |
|
| |
ArtemLev
| Тема: Re: создать сайт Июнь 15th 2019, 1:14 pm | |
| Согласен с комментарием выше. Лучше если этим будут заниматься профессионалы. Можете попробовать обратиться вот сюда https://space-site.com.ua/. Мне допустим очень понравилось как они нам сделали сайт. Сайт работает как часики. Посещаемость растет. | |
|
| |
ТанюшаРом
| Тема: Re: создать сайт Июль 6th 2019, 10:04 am | |
| Реально, но сложно. Поддержу комментарии выше. Лучше обратиться в веб студию | |
|
| |
AlisaAl
| Тема: Re: создать сайт Июль 9th 2019, 12:06 pm | |
| Я пробовала разработать сайт самостоятельно. Но результат меня не порадовал. Поэтому за исправлением моих ошибок я обратилась вот в эту веб студию https://itlama.com/ . Здесь мне подробно указали на мои ошибки и я поняла, что сама я бы не справилась. В итоге ребята все сделали как надо. Сейчас сайт функционирует в полную мощь. | |
|
| |
Mechta
| Тема: Re: создать сайт Январь 15th 2020, 2:09 pm | |
| - MihaLina пишет:
- Привет всем. Хочу попробовать создать свой сайт. Кто создавал? Реально это сделать самостоятельно?
Очень даже. Сейчас конструкторы всякие есть и с их помощью вообще сложного ничего нет. Но и толку от такого сайта будет немного (просто поиграть да для учёбы самое то). Лучше уж у программера заказать, а потом копайся и меняй сколько влезет (копию только незабудьте сделать на всяк). А для привлечения посетителей уже придётся рекламу заказывать, крутить сайт. Тут идеально ссылки подойдут. Я естественные на Zenlink заказывала, кстати говоря. Сотрудничеством довольна осталась, работу сделали хорошо. Разнообразие услуг поразило и приятно удивила простота и удобство личного кабинета | |
|
| |
Happy
| Тема: Re: создать сайт Январь 20th 2020, 6:59 am | |
| | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Kolek12
| Тема: Re: создать сайт Май 30th 2020, 2:45 pm | |
| Из собственного опыта я бы вам порекомендовал обратиться в студию reklamaspb.com. Воспользовался их предложениями, заказал поисковое продвижение сайтов. Сотрудничеством доволен, итог прекрасный, приблизительно через месяц мой веб-сайт попал в топ. | |
|
| |
EgorRyabov
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2020-05-31 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: создать сайт Май 31st 2020, 2:36 pm | |
| Это более чем реально, никаких особых знаний не нужно. Выбираете платформу и вперед. | |
|
| |
olgadove
| Тема: Re: создать сайт Июль 14th 2020, 6:35 am | |
| Естественно, создать сайт самостоятельно реально, хотя и кажется просто нереально сложной задачей. В реальности, создать сайт самому можно с помощью конструкторов сайтов. Это быстро и просто. Вам не нужны какие-то специфические знания программирования и знания в дизайне. За вас это сделает конструктор. От вас, как от создателя, требуется понимание конечной цели для вашего сайта, немного времени и понимание общего концепта сайта. Если возникают вопросы, не забывайте обращаться в поддержку. Но самое сложное- после создания сайта - заниматься его продвижением ... | |
|
| |
taras
| Тема: Re: создать сайт Сентябрь 2nd 2020, 6:38 am | |
| Всегда по разному. Могу вам посоветовать заказать техзадание для сайта.На сайте можно заказать и посмотреть образец технического задания на разработку сайта. | |
|
| |
irynaa
| Тема: Re: создать сайт Сентябрь 18th 2021, 10:31 am | |
| создать то сайт самостоятельно можно. другой вопрос как он работать будет, самодельный. насколько удобным для пользователей будет и пр. Иными словами насколько он грамотно будет отвечать вашим требованиям. Вы же его не просто так создать хотите, а под какие-то цели. Я все же посоветовала бы обратиться к специалистам. Ведь сейчас несложно заказать сайт хороший и работоспособный за небольшие деньги. | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Анжелика
Сообщения : 120 Дата регистрации : 2019-04-25 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: создать сайт Март 31st 2022, 5:44 pm | |
| Сайт вполне можно сделать самостоятельно, а так же его наполнить. Времени потрачено будет больше, но если нет сроков, почему бы и нет. А вот регистрировать сайт в качестве средства массовой информации лучше через бюро. Они помогут со всем необходимыми документами и собственно с самой регистрацией. Мы обращались в компанию https://1-tm.ru/registraciya-sajta-v-kachestve-smi Сделали все быстро и качественно и вполне по доступной цене. | |
|
| |
Roman39
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2022-04-19 Возраст : 46 Откуда : Калининград
| Тема: Re: создать сайт Апрель 19th 2022, 5:50 pm | |
| Крайне не советую самостоятельно создавать сайт, толку от него будет мало. Помимо технической части, надо учесть еще SEO. Иначе только рекламой будете привлекать себе клиентов. Но при неюзабельном сайте Вам и реклама не поможет. Обратитесь в студию, главное чтоб сайт был под СЕО, иначе смысла нет. А дальше наполняйте контентом и он продвинется, поделюсь ссылочкой на одну студию https://website39.site хотя этих студий сейчас много. Как найти лучшую? Ищите поиском в инете, если попала в топ10, значит они молодцы, а потом смотрите их сайт, если понравился - заказывайте. | |
|
| |
| создать сайт | |
|