Радиаторы для отопления
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Радиаторы для отопления

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
silovasov

silovasov

Дата регистрации : 2019-02-26

Радиаторы для отопления Empty
СообщениеТема: Радиаторы для отопления   Радиаторы для отопления Icon_minitimeМай 31st 2019, 1:19 pm

Посоветуйте хорошие радиаторы для отопления. Надо чтобы грели хорошо и внешний вид был достойным. Решили за лето частично переделать в доме отопление, теперь выбираю какие батареи лучше. Уже голова идет кругом от информации! Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
uelevarov

uelevarov

Дата регистрации : 2019-03-23

СообщениеТема: Re: Радиаторы для отопления   Радиаторы для отопления Icon_minitimeИюнь 2nd 2019, 6:44 pm

Насколько мне известно, то оптимальным вариантом для отопления жилища сейчас являются алюминиевые радиаторы. Они быстро нагреваются и хорошо отдают тепло. У меня такие в квартире стоят и я доволен. Зимой очень тепло, иногда даже слишком, приходится даже открывать окна для проветривания. Если надумаете покупать, то посмотрите тут teplosale.ru. Я когда покупал, в этом магазине были самые низкие цены на радиаторы.

Радиаторы для отопления Radiator-alum-kvartira
Metaori

Дата регистрации : 2019-04-10

СообщениеТема: Re: Радиаторы для отопления   Радиаторы для отопления Icon_minitimeИюнь 21st 2019, 2:30 pm

Могу сказать, что решение сделать это летом - весьма рациональное. Зимой и цены другие, и мастера могут быть на порядок более загруженными. Знаю, что у меня в квартире установлены алюминиевые радиаторы. Помню, что выбирали среди этих , но точную модель уже не назову. Рад, что хотя бы достойный магазин с подобными вещами есть в Ростове-на-Дону, потому что кое что приходилось заказывать из центральных регионов. Удачного выбора Wink
Seleonar12

Seleonar12

Дата регистрации : 2018-12-30

СообщениеТема: Re: Радиаторы для отопления   Радиаторы для отопления Icon_minitimeСентябрь 21st 2021, 1:47 pm

Мне больше нравятся батареи в ретро стиле как на сайте https://teplo-std.ru/
В них есть что-то дизайнерское, что-то напоминающее лофт стиль

Радиаторы для отопления
Страница 1 из 1