silovasov
| Тема: Радиаторы для отопления Май 31st 2019, 1:19 pm | |
| Посоветуйте хорошие радиаторы для отопления. Надо чтобы грели хорошо и внешний вид был достойным. Решили за лето частично переделать в доме отопление, теперь выбираю какие батареи лучше. Уже голова идет кругом от информации! | |
|
uelevarov
| Тема: Re: Радиаторы для отопления Июнь 2nd 2019, 6:44 pm | |
| Насколько мне известно, то оптимальным вариантом для отопления жилища сейчас являются алюминиевые радиаторы. Они быстро нагреваются и хорошо отдают тепло. У меня такие в квартире стоят и я доволен. Зимой очень тепло, иногда даже слишком, приходится даже открывать окна для проветривания. Если надумаете покупать, то посмотрите тут teplosale.ru. Я когда покупал, в этом магазине были самые низкие цены на радиаторы. | |
|
Metaori
| Тема: Re: Радиаторы для отопления Июнь 21st 2019, 2:30 pm | |
| Могу сказать, что решение сделать это летом - весьма рациональное. Зимой и цены другие, и мастера могут быть на порядок более загруженными. Знаю, что у меня в квартире установлены алюминиевые радиаторы. Помню, что выбирали среди этих , но точную модель уже не назову. Рад, что хотя бы достойный магазин с подобными вещами есть в Ростове-на-Дону, потому что кое что приходилось заказывать из центральных регионов. Удачного выбора | |
|
Seleonar12
| Тема: Re: Радиаторы для отопления Сентябрь 21st 2021, 1:47 pm | |
| Мне больше нравятся батареи в ретро стиле как на сайте https://teplo-std.ru/В них есть что-то дизайнерское, что-то напоминающее лофт стиль | |
|