Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Новая кухня | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Валерия Гость
| Тема: Новая кухня Май 5th 2015, 7:21 am | |
| Когда возник вопрос, а как же нам обустроить свою новую кухню. Искали в интернете, перерыли много сайтов, где предлагались различные варианты, но мы ведь не специалисты. А когда по совету знакомой, я зашла на сайт этой компании, тут же побежали к ним в офис. Теперь моя кухня моя гордость))Спасибо Арт-Виктории)) http://art-victoriya.ru/ |
| | | Garoneen
| Тема: Re: Новая кухня Июнь 3rd 2021, 4:53 am | |
| Довольно интересный вариант, благодарю. Взамен поделюсь с вами контактами компании, с которой практично решили вопрос кухонной мойки. Много где смотрели кухонные мойки из искусственного камня, но тут больше впечатлили варианты, сразу уточнили на счет качества, сроков и гарантий, в итоге эти условия подошли идеально, особенно на фоне цены и полного спектра услуг. | |
| | | OlegBedyn
| Тема: Re: Новая кухня Июнь 2nd 2022, 4:22 am | |
| | |
| | | Моня
| Тема: Re: Новая кухня Июнь 2nd 2022, 2:22 pm | |
| Мне тоже надо кухню поменять, под заказ делать буду скорее всего. | |
| | | Яков
| Тема: Re: Новая кухня Июнь 9th 2022, 10:25 am | |
| У нас вся беда в том, что на кухне колонка. Голову ломаем, как бы её в интерьер вписать | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | FollenOlen
| Тема: Re: Новая кухня Июнь 12th 2022, 3:25 pm | |
| Привет! Это довольно хорошая идея, ведь в основном из-за выбора плохого капера люди и прогорают. Посмотрите тут 1xBet Я уже указала одного паренька, можете начать с него. По моему опыту - сотрудничество с ним, это довольно выгодное предложение. Но если что-то не так или вам он просто не понравился, можете конечно на сайте подобрать другого человека, там полно каперов, точно так же как и отзывов. Думаю помогла, удачи! | |
| | | alexandr9893829
| Тема: Re: Новая кухня Март 13th 2023, 5:18 am | |
| Прочные кухни делают в этой компании, уже установили, жена в восторге, цена приемлемая https://eggersmann.ru/ Под размеры подбирали, также цвет понравился. Все устроено классно. | |
| | | | Новая кухня | |
|