Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Не устраивает образование | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Strondexru
| Тема: Не устраивает образование Май 25th 2019, 7:17 pm | |
| Меня не совсем устраивает местное образование. Я ознакомился с методами и уровнем в наших вузах и понял что мне это не подходит. Нужно метить за границу, но там мир слишком велик, сложно определиться наверняка. | |
| | | Kuciy
| Тема: Re: Не устраивает образование Май 25th 2019, 7:25 pm | |
| Если решил серьёзно поступать за границу, тогда предварительно составь дальнейший план действий. Для начала выбери страну. Я бы посоветовал обратить внимание на бакалавриат в США . Даже если ты окажешься неудачником и провалишь вступительные экзамены, для таких лбов всегда найдутся альтернативы в виде годовой подготовительной программы. Правда если не сможешь пройти и её, лучше не позорься и иди поступай в наш универ. | |
| | | kirikibus
| Тема: Re: Не устраивает образование Май 31st 2019, 1:19 pm | |
| Если напрямую говорить о дипломах, то вы знаете, что он должен быть гознак, а не копия? Я не знаю, как ваши проекты, но знаю, что оригинальные документы предоставляет компания http://diplomsrussians.com/. Если вам потребуется спросить что-то, то на сайте есть менеджер, который всегда онлайн. | |
| | | Wrom
| Тема: Re: Не устраивает образование Февраль 27th 2023, 3:55 pm | |
| Добрый день! А можете посоветовать сильный экономический ВУЗ в Казахстане? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Antaloni
| Тема: Re: Не устраивает образование Февраль 27th 2023, 3:57 pm | |
| Моя дочь училась в atu.edu.kz И я очень рада, что она выбрала именно этот университет, так как там качественное и очень сильное образование дают, и дети выпускаются от туда уже специалистами с отличными перспективами. И я бы на вашем месте убедила поступать дочь именно туда, и не переживайте, атмосфера в университете очень положительная и дети там учатся внимательные и дружелюбные, поэтому это место отлично подойдет ребенку. | |
| | | | Не устраивает образование | |
|