Не устраивает образование
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Strondexru

Strondexru

Дата регистрации : 2019-04-01

Не устраивает образование Empty
СообщениеТема: Не устраивает образование   Не устраивает образование Icon_minitimeМай 25th 2019, 7:17 pm

Меня не совсем устраивает местное образование. Я ознакомился с методами и уровнем в наших вузах и понял что мне это не подходит. Нужно метить за границу, но там мир слишком велик, сложно определиться наверняка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kuciy

Дата регистрации : 2019-04-06

СообщениеТема: Re: Не устраивает образование   Не устраивает образование Icon_minitimeМай 25th 2019, 7:25 pm

Если решил серьёзно поступать за границу, тогда предварительно составь дальнейший план действий. Для начала выбери страну. Я бы посоветовал обратить внимание на бакалавриат в США . Даже если ты окажешься неудачником и провалишь вступительные экзамены, для таких лбов всегда найдутся альтернативы в виде годовой подготовительной программы. Правда если не сможешь пройти и её, лучше не позорься и иди поступай в наш универ.
kirikibus

Дата регистрации : 2018-03-22

СообщениеТема: Re: Не устраивает образование   Не устраивает образование Icon_minitimeМай 31st 2019, 1:19 pm

Если напрямую говорить о дипломах, то вы знаете, что он должен быть гознак, а не копия? Я не знаю, как ваши проекты, но знаю, что оригинальные документы предоставляет компания http://diplomsrussians.com/. Если вам потребуется спросить что-то, то на сайте есть менеджер, который всегда онлайн.
Wrom

Дата регистрации : 2019-03-28

СообщениеТема: Re: Не устраивает образование   Не устраивает образование Icon_minitimeФевраль 27th 2023, 3:55 pm

Добрый день! А можете посоветовать сильный экономический ВУЗ в Казахстане?
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Страница 1 из 1