Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Как выбрать облицовочный кирпич? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Uriy
| Тема: Как выбрать облицовочный кирпич? Май 3rd 2019, 6:52 pm | |
| А как определиться с видом облицовочного кирпича?! Их оказывается достаточно: клинкерный, керамический, ручной формовки и прочее. | |
| | | Facel
| Тема: Re: Как выбрать облицовочный кирпич? Май 4th 2019, 1:34 pm | |
| Для начала они все отличаются по ценам. То есть определите свой финансовый потолок. А уже исходя из этого, и определяйтесь. | |
| | | EldarF
| Тема: Re: Как выбрать облицовочный кирпич? Май 7th 2019, 8:01 am | |
| Посмотрите облицовочный кирпич здесь https://www.greenhoff.ru/kirpich/kirpichi/oblicovochnyj/ выбор очень большой и цены выгодные. К тому же в шоу-руме GreenHoff консультанты вам помогут определиться с выбором. Перед ними не стоит задача: втюхать подороже. Консультант сможет дать вам полную характеристику выбранного материала, назвав как его достоинства, так и недостатки. Я финансово не тянул клинкерный кирпич, так мне помогли подобрать по моим возможностям отличный облицовочный. Доставка у них тоже есть, привезли через три дня, хорошо упакованный. | |
| | | Djan
| Тема: Re: Как выбрать облицовочный кирпич? Июнь 6th 2019, 6:48 am | |
| Закупать стройматериал нужно у завода изготовителя! Я так делал, когда строился сам. Посмотрите, какой завод ближе к Вам по местности, туда и едьте! Там и цены будут ниже, чем в строймаркетах. | |
| | | Mandor
| Тема: Re: Как выбрать облицовочный кирпич? Июнь 6th 2019, 6:58 pm | |
| Заводы-изготовители в основном работают с оптовыми покупателями. Нужно искать магазины, которые напрямую реализуют стройматериалы, не завышая цены. | |
| | | Emir
| Тема: Re: Как выбрать облицовочный кирпич? Июнь 7th 2019, 4:48 am | |
| Доступные цены и большой выбор облицовочного кирпича здесь https://кирпичмосква.рф/catalog/kirpich/oblitsovochnyi/ в магазине «СтройСнаб». Как и писали выше, компания напрямую сотрудничает с крупными производителями и благодаря этому цены всегда ниже, чем в любом строительном магазине. Я в этом магазине весь стройматериал покупал для постройки дачи. Так, что лично смог оценить и качество кирпича, и быструю доставку. | |
| | | | Как выбрать облицовочный кирпич? | |
|