Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Нужен адвокат | |
| | Автор | Сообщение |
---|
alex84
| Тема: Нужен адвокат Апрель 27th 2019, 4:56 pm | |
| Пример того, как не надо доверять своему начальству, перед вами, ведь я думал, что наш ген директор очень ответственный человек и не позволит себе сваливать свою вину на меня, его подчинённого. Теперь на меня заводят дело по статье 160 УК РФ и как мне избежать тюрьмы, я не представляю. Одна надежда на того, кто посоветует достойного адвоката, с чьей помощью я бы добился справедливости. | |
| | | igor
| Тема: Re: Нужен адвокат Апрель 28th 2019, 3:14 am | |
| Наивный Вы человек ей Богу. До сих пор верите в добропорядочность людей на высоких постах. Они-то как раз сидеть за и делишки не собираются, а вот на того кто ниже свалить – это запросто. Записывайте телефон и звоните немедленно 7(812)9556218, это адвокат Кульков Владимир Викторович, он хоть и из Петербурга, но в Москву приезжает для клиента. Думаю, именно он вас выручит и поможет, как в своё время мне. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | AleXXX
| Тема: Re: Нужен адвокат Март 24th 2020, 10:42 am | |
| Добрый день! Я сейчас тоже в поисках компетентного адвоката в Москве. Подскажите, у кого есть контакты. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | loran
| Тема: Re: Нужен адвокат Март 24th 2020, 10:45 am | |
| Сложная у вас ситуация. Хотя, наверное, любая ситуация, когда требуются услуги юриста, является непростой. Мне лично несколько месяцев назад пришлось обращаться к адвокату по пожарным делам https://ur-delo.com/uslugi/advokat-po-pozharnym-delam/ . Моя ситуация разрешилась благополучно, но понервничать все равно пришлось. | |
| | | balalar
| Тема: Re: Нужен адвокат Апрель 19th 2020, 4:23 pm | |
| Один адвокат хорошо, а коллегия адвокатов - лучше Намного эффекивнее работает команда, в которыю входят адвокаты различных специализаций. Платишь за одного адвоката, а на тебя, по факту, работают несколько человек, причем каждый спец в своём деле. В общем очень рекомендую коллегию Потопальский и партнёры, созданную адвокатом Потопальским http://lawap.ru | |
| | | Kiosagi
| Тема: Re: Нужен адвокат Сентябрь 4th 2021, 4:55 pm | |
| | |
| | | | Нужен адвокат | |
|