Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Основание , как выбрать? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Vanessa4ka
| Тема: Основание , как выбрать? Апрель 20th 2019, 12:31 pm | |
| Дорогие друзья, как правильно подобрать основание для кровати? какие функции вообще им предусмотрены? | |
| | | Elyaaa
| Тема: Re: Основание , как выбрать? Апрель 22nd 2019, 6:36 pm | |
| Ну честно говоря, мне кажется, что намного проще взять уже целиком кровать. или вам так нельзя? | |
| | | Vanessa4ka
| Тема: Re: Основание , как выбрать? Апрель 22nd 2019, 6:37 pm | |
| Та вот была мысль поступить иначе. ну что ж, буду дальше смотреть | |
| | | ViwnyakoVa
| Тема: Re: Основание , как выбрать? Апрель 22nd 2019, 6:42 pm | |
| - Vanessa4ka пишет:
- Дорогие друзья, как правильно подобрать основание для кровати? какие функции вообще им предусмотрены?
Ну вообще, тут прежде всего необходимо определиться с разновидностями оснований для кровати и их основными функциями. К примеру, одни из самых популярных - это ламели, сплошные, пластиковые, ортопедические, и есть даже специальные инновационные системы. Для меня самые лучшие варианты - те, которые можно регулировать под положение тела и достаточная жесткость, чтобы не навредить спине. Вот тут https://mblx.ru/kojka/aksessuary/953-osnovanie-dlya-krovati.html вы можете почитать об основаниях для кровати больше, чтобы поскорее определиться. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Triss
| Тема: Re: Основание , как выбрать? Октябрь 5th 2020, 3:59 pm | |
| У нас кровать со сплошным основанием из натуральной древесины | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Fenics
| Тема: Re: Основание , как выбрать? Октябрь 5th 2020, 7:50 pm | |
| Мне кажется, сейчас самый оптимальный и популярный вариант, это основание из специальных ламелей для кровати. Ведь они легкие и прочные, да и стоят приемлемо. К тому же, они изготавливаются из натурального дерева, поэтому они еще и экологически чистые. | |
| | | | Основание , как выбрать? | |
|