Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| Командировка в Питер | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Hyuilsd
| Тема: Командировка в Питер Апрель 18th 2019, 6:57 am | |
| Еду в Питер на неделю по работе и надо найти, где приобрести чеки гостиничные. Подскажите. | |
| | | Lolil
| Тема: Re: Командировка в Питер Апрель 18th 2019, 7:04 am | |
| Мне гостиничные чеки с qr кодом в СПб checkshotelss.ru/тут удалось приобрести. Был в Питере месяц и жил у знакомой, а шефу предоставил отчет. Мне оплатили проживание и получился хороший, дополнительный доход. Чаще бы так отправляли меня в командировку в Питер. | |
| | | tatianagureeva
| Тема: Re: Командировка в Питер Октябрь 2nd 2021, 2:10 pm | |
| Всем советую посетить эти заведения в питере - invme.com/ru/blogs/content/10-luchshih-panoramnyh-zavedenij-sankt-peterburga | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Feodos
| Тема: Re: Командировка в Питер Май 18th 2022, 11:53 am | |
| Добрый день) А как же культурный отдых в Питере. Это просто грех не побывать на экскурсии на теплоходах. Кстати, все можно забронировать в сервисе по продаже билетов на водные экскурсии в Санкт-Петербурге Неваход , например, билет на метеор в Петергоф . Если вы никогда не были в сокровищнице мирового искусства или желаете снова окунуться в атмосферу абсолютного великолепия, то Петергоф готов встретить вас парковым ансамблем, фонтаны которого исправно работают уже более трех веков. | |
| | | | Командировка в Питер | |
|