Мужские имена
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Мужские имена

Перейти вниз 
+3
Ira2019
Oly2018
nasta456
Участников: 7
АвторСообщение
nasta456

Дата регистрации : 2018-11-08

Мужские имена Empty
СообщениеТема: Мужские имена   Мужские имена Icon_minitimeАпрель 8th 2019, 8:48 am

Здравствуйте. Я беременна, подскажите какие сейчас популярные мужские имена. где можно почитать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Oly2018

Дата регистрации : 2019-02-21

Мужские имена Empty
СообщениеТема: Re: Мужские имена   Мужские имена Icon_minitimeАпрель 8th 2019, 9:44 am

Мы сына 4 года назад Марком назвали, самое популярное имя было)
Ira2019

Дата регистрации : 2019-02-21

Мужские имена Empty
СообщениеТема: Re: Мужские имена   Мужские имена Icon_minitimeАпрель 8th 2019, 10:36 am

Здравствуйте. Вообще это такие муки конечно выбирать имя для ребенка) Нужно прислушаться и к бабушкам, и к мужу) И все нравится никак не определишься) Я вообще когда сына родила только в роддоме смогла назвать когда первый раз на него посмотрела. А еще есть статья классная мужские русские имена тут magiya.guru прочтите, там большой список, может там что подберете)
kinezo

kinezo

Дата регистрации : 2019-06-10

Мужские имена Empty
СообщениеТема: Re: Мужские имена   Мужские имена Icon_minitimeИюнь 16th 2019, 3:52 pm

Моя жена беременна и ждём мальчика, посоветуйте где можно прочесть об именах?
funtik

funtik

Дата регистрации : 2019-06-10

Мужские имена Empty
СообщениеТема: Re: Мужские имена   Мужские имена Icon_minitimeИюнь 20th 2019, 8:10 am

Можно прочесть много информации об именах в интернете, я вот недавно читала о значении имени Артем my-rasskazhem.ru/znachenie-imeni-artem/.
Мальчик вырастет с сильным характером и мужественный, будет общительным и приятным ребенком.
Правда в юношеском возрасте он растет депрессивным мальчиком, часто обижается на всех.
Юля Халина

Дата регистрации : 2019-06-21

Мужские имена Empty
СообщениеТема: Re: Мужские имена   Мужские имена Icon_minitimeИюнь 21st 2019, 11:54 am

Я бы выбрала что-то редкое, красивое и с отличными характеристиками,например Ахилес
Иван

Дата регистрации : 2017-12-17

Мужские имена Empty
СообщениеТема: Re: Мужские имена   Мужские имена Icon_minitimeИюнь 22nd 2019, 7:41 am

nasta456 пишет:
Здравствуйте. Я беременна, подскажите какие сейчас популярные мужские имена. где можно почитать?

Мне нравится Иван Very Happy
Юля Халина

Дата регистрации : 2019-06-21

Мужские имена Empty
СообщениеТема: Re: Мужские имена   Мужские имена Icon_minitimeИюнь 24th 2019, 11:47 am

Иван пишет:
nasta456 пишет:

Мне нравится Иван Very Happy
Это очень удивительно, а мне Юлий)

Мужские имена
Страница 1 из 1