Диета без последствий
Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! )

Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР )

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Диета без последствий

Перейти вниз 
+17
Domosedka
Kolek12
Яvit659
диана
Симпатик
Antaloni
Килиманджаро
Fantaziya
ПоцелованнаяСолнцем
VipVic27
Настасья
Соня
Тэдди
Лика28
IgorMalikov
Fiona
Тамара
Участников: 21
АвторСообщение
Лика28

Дата регистрации : 2017-03-16

Диета без последствий Empty
СообщениеТема: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeАпрель 4th 2019, 1:17 pm

Девочки, подскажите диету, которая не несет за собой страшные последствия. Хочется скинуть вес быстро и при этом не навредить своему организму.

Eva поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Тамара

Тамара

Дата регистрации : 2017-03-31

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeАпрель 8th 2019, 10:57 am

Ой, я вообще диетам не доверяю, несколько раз пыталась с их помощью похудеть и что-то не получалось. Возможно мне просто они не подходили, не знаю. А если хотите похудеть, занимайтесь спортом, это лучший способ и проверенный)
Fiona

Дата регистрации : 2019-04-08

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeАпрель 9th 2019, 6:57 am

Мне помогла диета на обычной овсянке, скинула несколько кг за месяц и она не вредит здоровью, можете попробовать
IgorMalikov

Дата регистрации : 2018-05-30

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeАпрель 10th 2019, 6:12 pm

Девушки, зачем вам нужны эти диеты, мы вас и такими любим)
Лика28

Дата регистрации : 2017-03-16

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeАпрель 17th 2019, 5:52 am

ВалерияЛи, спасибо большое за статью, попробую эту диету и после отпишусь Smile
Тэдди

Дата регистрации : 2019-02-10

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeАпрель 21st 2019, 5:14 am

Я только на ПП худею
Тэдди

Дата регистрации : 2019-02-10

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeАпрель 21st 2019, 5:15 am

Я только на ПП худею
Соня

Дата регистрации : 2017-03-22

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeМай 15th 2019, 2:43 pm

Много хороших диет.
Настасья

Настасья

Дата регистрации : 2019-05-11

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeМай 15th 2019, 5:38 pm

Возьму на заметку.
VipVic27

VipVic27

Дата регистрации : 2018-10-01

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeМай 22nd 2019, 12:06 pm

Добрый день. Могу порекомендовать вам почитать статью укроп польза и вред. Как метод снижения веса в самостоятельном виде, он может использоваться лишь для поддержания диеты. Продаются специальные готовые чаи и фитобальзами в аптеках. Семена укропа также положительно влияют на липидный баланс, регулируют кислотность желудка и улучшают работу ЦНС. Мне настойка укропа здорово помогает с пищеварением.
Диета без последствий B1272a_623f8e558b1642a093d0a64cf332a3b0-mv2
ПоцелованнаяСолнцем

Дата регистрации : 2017-10-12

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeАвгуст 4th 2019, 11:36 am

Диеты это не самый безопасный метод похудения. Как вариант я бы вам просто предложила не есть после 18ч , убрать мучное и сладкое и сходить к косметологу, поделать разные обертывания или прессотерапию поделать. Мне очень помогает, по крайней мере со спасатеьными кругами справилась. Хожу в Биоспаклиник сейчас https://www.biospaclinic.ru/programmy-pokhudeniya/
Fantaziya

Fantaziya

Дата регистрации : 2019-08-08

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeАвгуст 8th 2019, 6:46 am

А я думаю, что все диеты - это просто выкачка денег. И немалых.
Килиманджаро

Килиманджаро

Дата регистрации : 2019-12-13

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeДекабрь 15th 2019, 12:49 pm

Смотрите сами, на какой диете вам комфортнее всего худеть
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
Симпатик

Симпатик

Дата регистрации : 2019-12-15

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeДекабрь 15th 2019, 1:00 pm

Я сама думаю сесть на диету перед Новым годом
диана

диана

Дата регистрации : 2018-11-30

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeДекабрь 15th 2019, 2:16 pm

Согласна, тут надо в корне пересмотреть свое питание. Исключить вредные продукты и больше налегать на овощи и фрукты. Много статей про похудение без вреда  для здоровья есть вот тут https://wife-secrets.com.ua/blog-wife-secrets/krasota-i-zdorove/ Изучай и действуй - получишь отличный результат в скором времени.
Яvit659

Дата регистрации : 2019-12-26

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeДекабрь 26th 2019, 3:42 pm

Моя супруга не сидит на диетах , но после родов за 3,5 мес сбросила вес с 76 кг до 58 кг . У нее физ нагрузки -"планка" по 15-20 пару раз в день , ходьба пешком и езда на велике .. А еще она устраивает себе разгрузочные дни - сидит на кефире и яблоках зимой , на огурцах и твороге с зеленью летом...Обязательно питание раздельно !
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
Domosedka

Дата регистрации : 2019-05-08

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeАпрель 23rd 2020, 7:47 am

И семена конопли простимулируют ваш организм быстрыми темпами сжигать лишний вес, на себе испытано, семена можно приобрести в https://growerz.website/
МариКуп
Гость

СообщениеТема: Быстро скинуть вес не получиться   Диета без последствий Icon_minitimeМай 20th 2020, 8:31 am

Быстро скидывают только голоданием. Подумайте, что будет с вашим желудком. Принимайте хотя бы Стилен для защиты желудка во время диеты и еще 2 недели после. https://kupffer.com.ua/stilen/stilen-paczientam/
Dora2

Dora2

Дата регистрации : 2020-04-10

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeИюнь 3rd 2020, 3:10 am

Есть вот такая концепция здоровья. Почитайте данный ресурс, там очень много интересной информации, также можно найти кучу товаров для правильного питания и похудения.
AlisaKalina

Дата регистрации : 2019-09-21

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeАпрель 28th 2021, 9:22 am

Вы знаете, мне больше всего подошла диета, где нужно считать калории - там указывается вес текущий и желаемый, прочие показатели и проводится расчет того, сколько можно в течении суток употребить. А вообще кушать можно практически все, только понимать, что есть более тяжелый и более легкие продукты. Например, белый хлеб калорийность https://www.tablicakalorijnosti.ru/produkty/khleb-belyi имеет более высокую по сравнению с прочими видами хлеба - от него лучше максимально воздержаться.
roman198311

Дата регистрации : 2021-02-04

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeЯнварь 20th 2023, 10:57 am

Лика28 пишет:
Девочки, подскажите диету, которая не несет за собой страшные последствия. Хочется скинуть вес быстро и при этом не навредить своему организму.
Попробуйте безглютеновую диету, подробности https://womannews.ru/pitanie/bezgljutenovaja-dieta-osobennosti. Не сложная по своей сути , главное как всегда не переусердствовать и соблюдать рекомендации. Удачи.
Eva

Дата регистрации : 2024-01-02

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeЯнварь 2nd 2024, 8:03 pm

А зачем сидеть на диетах, чтобы похудеть? Существет масса способов избежать диет. К примеру кушать с меньших тарелок, внимательно пережевывать, не нервничать, высыпаться и т. д. и Главное не переедать и вес сам пойдет вниз. Very Happy  https://izvestno.com/zdorove/kak-pohudet-bez-trenirovok-i-diet
Eva

Дата регистрации : 2024-01-02

СообщениеТема: Re: Диета без последствий   Диета без последствий Icon_minitimeЯнварь 2nd 2024, 8:08 pm

Еще следует следить за гормонами. Пролактин, инсулин, антитела к щитовидной железе напрямую влияют на наши формы. https://izvestno.com/zdorove/optimalnoe-pohudenie-umenshit-gormony
Чтобы поххудеть, по мнению диетологов, стоит уменьшить эти три гормона.

Диета без последствий
Страница 1 из 1