Форум Москвы, Санкт-Петербурга ( в целом всего СССР! ) Продажа, обмен, реализация, услуги, медицина, договора, общение (Москва, Балашиха, Подольск, Одинцово, Санкт-Петербург и другие города России) - ( по всей территории РСФСР и СССР ) |
|
| хостинг недорого | |
|
+4Buranchik Kamen Volchara Wilbrand Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Wilbrand
| Тема: хостинг недорого Апрель 3rd 2019, 7:38 pm | |
| Создала свой интернет-магазин. Не могу выбрать самый надежный хостинг, чтобы не было проблем в дальнейшем. Кто-то выбирал здесь может хостинг для сайта https://www.king-servers.com/hosting/? Интересует Ваше мнение. | |
| | | Volchara
| Тема: Re: хостинг недорого Апрель 10th 2019, 5:54 am | |
| | |
| | | Kamen
| Тема: Re: хостинг недорого Ноябрь 20th 2019, 8:25 am | |
| Для интернет-магазина виртуальный хостинг - не вариант. Он просто не потянет, когда реально посетители поназаходят. Арендуйте сервер - это не просто альтернатива, это решение | |
| | | Buranchik
| Тема: Re: хостинг недорого Ноябрь 20th 2019, 8:27 am | |
| Я в ваших компутерах и всяких там сетях не очень, но хостинг - это реально не то. Он еле-еле живой сайт держит, а вы тут про интернет-магазин ... | |
| | | Mechta
| Тема: Re: хостинг недорого Ноябрь 20th 2019, 8:29 am | |
| Ну не знаю. Меня обычный хост устраивает всем. Для небольшой нагрузки то самое | |
| | | Gosposha
| Тема: Re: хостинг недорого Ноябрь 20th 2019, 8:48 am | |
| - Kamen пишет:
- Для интернет-магазина виртуальный хостинг - не вариант. Он просто не потянет, когда реально посетители поназаходят. Арендуйте сервер - это не просто альтернатива, это решение
Да-да, кто бы говорил. Солидарна с вашими словами. Было дело, хотела инет-магаз свой разместить на виртуалке - хорошо, что скрипт перезалила просто уже на арендуемый сервер https://www.mixtelecom.ru/arenda-serverov.html и готово. Вирт. реально не потянул, а выделенка - бесподобно, очень хорошо. Учитесь на чужих ошибкой и примите во внимание: виртуальный хостинг для простенького сайтца, выделенный - для суровых/серьёзных нагрузок | |
| | | taras
| Тема: Re: хостинг недорого Май 22nd 2024, 12:28 pm | |
| Добрый день всем. Очень советую посмотреть данный хостинг alexhost.com. Неплохой вариант для получения всей необходимой информации прямо сейчас. Все нравится и все устраивает. | |
| | | 4GMan
| Тема: Re: хостинг недорого Сентябрь 20th 2024, 11:00 pm | |
| Я долго думал, какой хостинг подойдет для моего интернет-магазина, и остановился на выделенном сервере. Конечно, это дороже, но результатом полностью доволен — безопасность и скорость на высоте. Но для тех, кто только начинает, возможно, стоит рассмотреть более бюджетные варианты. Например, в этой статье объясняются преимущества и недостатки разных типов хостинга: https://all-about.eu.com/chto-nuzhno-znat-o-sovremennom-hostinge.html — может кому-то будет полезно. | |
| | | | хостинг недорого | |
|