Марсель
| Тема: Лицензия Росприроднадзора Март 31st 2019, 4:25 pm | |
| Нашей организации нужна была лицензия Росприроднадзора так что я как и многие из вас в интернете решил поискать куда обращаться в такой ситуации. Понимаю что многие подумают что ничего сложного тут нет и в любой компании можно найти такую услугу, но поверьте мне все совсем не так и к сожалению мне пришлось очень много времени потерять на поисках подходящего ресурса. Правом выдачи лицензии на отходы обладает только уполномоченный орган исполнительной власти – Федеральная служба по надзору в сфере природопользования. В случае, если потенциальный лицензиат соответствует всем требованиям, установленным законом, Росприроднадзор выносит положительное решение о выдаче разрешения. Я после долгих поисков воспользовался услугами компании "Независимый Центр Лицензирования" https://ncl24.ru/informaciya/licenziya-rosprirodnadzora/ и остался доволен, так что берите и вы на вооружение и при необходимости поступайте таким же образом. Вне сомнения такому результату и вы будете довольны, так что сами смотрите, но поторопитесь. | |
|
Kolek12
| Тема: Re: Лицензия Росприроднадзора Июль 28th 2022, 10:51 am | |
| Доброго времени суток всем. Лицензия МЧС или пожарная лицензия позволяет осуществлять работы по монтажу, техническому обслуживанию, ремонту соответствующего оборудования, а также проверку пожарной безопасности зданий и сооружений. Если вам нужна лицензия МЧС, то посоветую вам обратиться в компанию "АЛЬФАКОНСАЛТИНГ". Так что стоит учесть в работе. | |
|